緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

救人阿~酒糟性皮膚炎+痘痘猖狂怎麼辦?

apumeimei
apumeimei 2018-08-09 17:02:08 版主 2113

就在短短一個月前(也就是6月的時候)

其實那時後膚況就一直很不穩定

雖然沒有現在糟糕,偶爾就是1-2顆生理痘

就在6月底那次因為自己手賤壓倒了我最後的皮膚抵抗力

有沒有大大知道每天敷面膜是不是也會導致這樣阿XDD

就從那時,我都自以為是地自己當起醫師

一開始去美容院給美容師做了痘痘清除(這真的不是說假的,痛到哀爸叫母)

結果阿姨就跟我說這一個禮拜要回來一次

我的嫩肌就在這幾個禮拜後完全毀滅+瓦解......

原本臉頰完全平坦的我就被阿姨挑得一無是處(根本崩潰)

我覺得我這一生的低潮真的就在這時候

脾氣不好、情緒不穩、身體免疫每況愈下

我心想這樣不行,想來問問網路大大們

小妹我住台南.....有推薦的嗎?

現在的臉媲美長痘痘的關老爺了QQQQ

我八月中旬要出去玩欸....人家想美美的(崩潰大哭)

茗拔拔
茗拔拔 2018-08-09 22:14:36 #1F

幫推

Wei Wei II
Wei Wei II 2018-08-21 00:17:33 #2F

我覺得理膚保水的duo+急救痘痘還蠻有感的欸,擦了之後膚況真的穩定很多~千萬不能亂擠阿,先擦看看吧!

apumeimei
apumeimei 2018-08-22 13:33:37 #3F

我覺得理膚保水的duo+急救痘痘還蠻有感的欸,擦了之後膚況真的穩定很多~千萬不能亂擠阿,先擦看看吧!

Wei Wei II發表於2018-08-21 00:17:33在第2樓

真的很謝謝您的建議~我之前也聽說理膚寶水很不錯,立馬手刀購買去~~但想請問大大那個藥膏會不會很刺激啊???

ladyfly332
ladyfly332 2018-08-22 22:05:14 #4F

也是用理膚DUO+,覺得對消痘還蠻有用的~

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2018-08-28 14:35:07 #5F

我急救痘痘是都用理膚DUO+ 痘痘消蠻快

但是太過嚴重的話,建議還是去看一下醫生會比較好

BBella
BBella 2018-08-28 22:58:13 #6F

我長痘擦理膚duo+會消~這條針對局部容易冒痘處加強就好不要擦全臉

BBella
BBella 2018-08-28 22:58:31 #7F

我長痘擦理膚duo+會消~這條針對局部容易冒痘處加強就好不要擦全臉

伊伶伶
伶伶子 2018-08-31 11:15:54 #8F

酒糟你試把保養品換成理膚的吧

他們家東西比較溫和, 而且有穩定功效

然後找個適合的中醫調理下吧 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過