緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手持式電動吸鼻器跟蒸鼻器有推薦的嗎 求分享

林月兒
林月兒 2023-11-01 11:24:46 版主 6930

最近寶寶狂打噴嚏 看了醫生也吃藥了

但鼻涕偶爾還是會跑出來 醫生說可能是換季過敏

我們比較長跑外縣市 想問有沒有可以帶出門不占位置的

手持式電動吸鼻器跟蒸鼻器可以推薦

求媽媽分享一下經驗 謝謝

clinical2004
clinical2004 2023-11-01 11:52:54 #1F

幫推

Kelly SYJ
Kelly SYJ 2023-11-02 13:47:45 #2F

最近換季我家過敏寶寶真的鼻塞到爆炸…….又不可能不出門 也是在想買方便帶出門的吸鼻器

趴趴鼠
趴趴鼠 2023-11-07 11:35:36 #3F

推薦貝舒樂的手持式電動吸鼻器,我們家今年迷上露營,都是帶這台出門的,兩隻小鬼在最近這種換季的時候過敏特別嚴重,一定要先吸完鼻涕才睡得著,那時恰好其中一隻過敏的特別嚴重,特地再去露營地前跑去藥局買,當天用了一次就發現很好用,有種相見恨晚的感覺!

adsnew
江品
江品 2023-11-08 17:26:54 #4F

推德國百靈的攜帶式電動吸鼻器+歐姆龍蒸鼻器+換喝啟賦羊,雖然要花一筆錢,但真的都是我花了一堆冤枉錢後的心得~
我們家喝啟賦羊奶後感覺體質調理的很不錯,支氣管的保護力提升許多,小孩自己也會得意地跑過來跟我說最近很久沒哈秋了XD

想問一下這兩隻吸力部分還行嗎 看有些媽媽說手持式電動吸鼻器 好像會有點不太夠吸

2023-11-09 18:05:02 回覆
林月兒
林月兒 2023-11-09 18:02:10 #5F

趴趴鼠

江品

想問一下這兩隻吸力部分還行嗎 看有些媽媽說手持式電動吸鼻器

好像會有點不太夠吸

林月兒
林月兒 2023-11-09 18:03:02 #6F

趴趴鼠

江品

好像會有點不太夠吸

林月兒
林月兒 2023-11-09 18:03:56 #7F

好像會有點不太夠吸

林月兒
林月兒 2023-11-09 18:04:18 #8F

想問一下這兩隻吸力部分還行嗎 看有些媽媽說手持式電動吸 鼻 器

好像會有點不太夠吸

林月兒
林月兒 2023-11-09 18:04:32 #9F

想問一下這兩隻吸力部分還行嗎 看有些媽媽說手持式電動 吸 鼻 器

好像會有點不太夠吸

趴趴鼠
趴趴鼠 2023-11-14 11:38:25 #10F

貝舒樂的我覺得很夠力喔,尤其他自己就自帶蒸氣功能,吸之前我兒子他們會自己拿著蒸氣蒸,蒸之後輕輕一吸就會很乾淨!連生病會有的黃鼻涕,這台也都能吸出來,已經變成我們家的育兒神器了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招