想買電動吸鼻器-寶信OR康是彼

想買電動吸鼻器-寶信OR康是彼

1.要有蒸氣.吸鼻.功能

2.因為第一次買,想尋價格

3.請有買過ㄉ媽媽推薦

想買電動吸鼻器-寶信OR康是彼_img_1

小郡媽咪
小郡媽咪 2011-08-22 15:42:40 #1F

我今天才買了小護士吸鼻器..

不過後天才會到..也不知道好不好用

也是聽其它麻麻推的

收到,再來分享^^

虎霸母來報到
QQ虎媽 2011-08-22 15:44:18 #2F

我買大象機..建議不要買蛋蛋機因為已經停產了...

扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2011-08-22 15:48:54 #3F

我是買大象機

好像是買1900-2000

我忘了

好用真的好用

吸鼻涕超乾淨

寶信的小熊機如何????

它有調節大小功能,覺得好像不錯

我看價格大概3000以下

3樓媽咪~你買的價錢好吸引人,請問是在哪買?

有圖片嗎?

扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2011-08-22 16:48:52 #6F

http://www.ecom-ecom.tw/product_info.php?products_id=390

就和這台一樣的啊

但我不知道現在多少錢了耶

有需要的媽咪在留言給我

我在幫忙問問看好了

買了快一年囉

我哥們都買一般吸鼻器

都抱怨沒怎麼用

這台真的棒

寶信的小熊機如何????

寧寧公主
寧寧公主 2011-08-22 23:45:11 #8F

我是買寶信的熊熊機 價錢好像是2900

但鼻涕吸的很乾淨哦...

曉曉仔
曉曉仔 2012-02-14 21:31:56 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招