緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拉提超有感的雅詩小銀瓶!!!

小確幸Doris
小確幸Doris 2018-08-01 11:18:12 版主 2149

因為本身是個下顎肉垂垂的嘴邊肉多女QQ

我真的好想要下巴稜線,覺得有臉有線條的女生很性感啊!!!

會被生火雅詩小銀瓶主要就是看到一擦臉歪的那個廣告

這罐好像賣很好一直缺貨 跑了很多次終於搶到了!

買回家後第一天就認真使用

看到底有沒有這麼神~~~

拉提超有感的雅詩小銀瓶!!!_img_1

以下公佈解答

拉提超有感的雅詩小銀瓶!!!_img_2

有沒有發現些什麼~~~~

大家看到的亮點是否跟我一樣?!

拉提超有感的雅詩小銀瓶!!!_img_3

這是什麼巫術~

有擦的那邊真的整個拉提欸

對比圖超級明顯!!!

真的會臉歪~~~嚇到姐了

真的沒想到一擦效果這麼明顯

請讓我曬一下剛剛出現的下巴線

還真的有一點少女感了!!!

拉提超有感的雅詩小銀瓶!!!_img_4

一定一定要試這罐,太驚豔了~

冷冷的風
不用解釋 2018-08-01 11:21:54 #1F

謝謝分享

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-08-03 18:33:19 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小咪咪33
小咪咪33 2018-08-06 13:57:00 #3F

看了就一整個超生火!! 真的有拉提感耶!! 小銀瓶加入口袋名單中!

Caris8306
Caris8306 2018-08-06 15:08:12 #4F

這照片差別好明顯哦!!!!
下巴線條變明顯了~~真的有拉提耶!

丫鈺
丫鈺 2018-08-07 16:47:01 #5F

感謝大大貢獻自己的臉來試驗,

蕃普普
蕃普普 2018-08-07 16:50:17 #6F

感覺看完圖片就會被嚇到

這個效果真是非常好.應該要來去買個幾罐試試XD

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2018-08-07 16:50:23 #7F

謝謝分享

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2018-08-07 17:38:00 #8F

天呀!

也真的太神奇了吧!

這樣整體看起來一定年輕十歲。

侒侒媽
侒侒媽 2018-08-07 17:44:42 #9F

sticker_october_03.png​​​​​​​

Cool紅茶~*
Cool紅茶~* 2018-08-08 00:50:42 #10F

也太神了 好吸引人 有生火!!! 想手刀購入!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己