為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

413341J
413341J 2018-08-15 16:23:39 #211F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 西非乳木果油滋養潤膚乳

1. 乳木果油 ,成份源自天然 
2. 蘊含豐富維生素及抗氧化成份 
3. 改善寶肌膚乾燥及粗糙問題
4. 超過 97%媽媽認同適合敏弱肌寶使用
5. 專為新生兒敏弱肌膚設計 
6. 通過皮膚測試
7. 不含 paraben 防腐劑
8. 不含色素

因為庭出生就是異味性皮膚炎,肌膚常常乾燥搔癢 只要指甲長一點點 就會抓傷皮膚

到處結痂 媽媽看了其實很對不起他

尤其是雙耳 常常都不會好 換了好多產品 還是一樣

希望有機會可以試試看 來救救我的小寶貝

讓他遠離 癢癢癢之路2018_sticker_july_04.png

為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_211F_img_1

謝謝~

維維熊貓
品維 2018-08-15 16:47:28 #212F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中的「北歐莓果護膚霜」

因為成份源自天然且蘊含豐富維生素及omega脂肪酸及不含 paraben防腐劑 色素

這讓我使用起來非常放心 不然我家寶寶是屬於敏弱肌膚 皮膚真的不好照顧2018_sticker_June_04.png

為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_212F_img_1

為了他還叁加醫學講座 為的就是先擁有正確的照顧方式及如何挑選產品

所以我相信這天然的成分 一定可以拯救我寶寶

希望有機會可以改善寶寶的肌膚

謝謝 

射手孩的媽
meow911 2018-08-15 17:14:14 #213F

我最愛的育兒法寶是PETITE PLANET我的小星球裡面的日本蓮花平衡沐浴洗髮露

除了一瓶可洗澡、洗頭外,最重要的是不流淚配方與淡淡的荷花香,可讓寶寶愛上洗澡不哭鬧

讓洗澡成了親子最親密愉快的時光~~

下個夏天
下個夏天 2018-08-15 17:31:52 #214F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露"
因為蓮花平衡沐浴乳成分溫和

下個夏天
下個夏天 2018-08-15 17:32:56 #215F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露"
因為蓮花平衡沐浴乳成分溫和

*不流淚配方
*不含色素、Paraben防腐劑、皂鹼

連敏感肌也可以使用,而且舒緩香氛可以讓寶寶開心的沐浴

希望有機會可以和寶寶一起享受洗澡的幸福時光:)

蝦卷
蝦卷 2018-08-15 19:22:38 #216F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中「日本蓮花平衡沐浴洗髮露」

因為蓮花平衡沐浴洗髮露,成分溫和不刺激,對於寶寶嬌嫩的皮膚真的需要天然不刺激的沐浴洗髮露,能溫和清潔寶寶嬌嫩的肌膚,寶寶用的安心,媽媽當然就更放心!寶寶現在超級喜歡在洗澡的時候玩水,有這麼好的洗髮沐浴露,不含Paraben防腐劑、無色素,這麼的天然,真的超想要讓寶寶試用的!

於2018-08-15 19:28:18 重新編輯過
萬能拔
萬能拔 2018-08-15 20:31:46 #217F

我最愛的育兒法寶是乳木果油潤膚乳和椰子紓緩油,洗完澡使用會有助眠的作用,應該會很適合家中的小子,希望可以體驗到這項好產品。

go4688
go4688 2018-08-15 21:15:39 #218F

我最愛的育兒法寶是~Petite Planet我的小星球系列中的「南亞椰子舒緩按摩油」,最喜歡幫寶貝按摩的母子時光,當然要選用天然純植粹椰子油打造質地滑順的按摩油,保護寶貝的肌膚,又可以增進親子感情!

mihoho
mihoho 2018-08-15 21:35:00 #219F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家弟弟試看看,看皮膚是不是可以好一點。

Florita
Florita 2018-08-15 21:54:48 #220F

我最愛的育兒法寶是~Petite Planet我的小星球系列中的「南亞椰子舒緩按摩油」,

很享受幫女兒按摩的時候,選用天然純植粹椰子油打造質地滑順的按摩油,保護她的嬌嫩的肌膚,

她也很愛按摩的感受, 洗完澡按摩後, 整晚睡個好覺哩  sticker_april_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走