為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

tinachen0226
tinachen0226 2018-08-12 23:20:28 #171F

我最愛的育兒法寶是PETITE PLANET我的小星球裡面的日本蓮花平衡沐浴洗髮露,因為成份源自天然且溫和親膚,專為嬰兒嬌嫩肌膚設計,並且不含Paraben防腐劑、無色素,連敏感肌膚j都可以使用,這麼好的東西,真的很想讓寶貝試用看看。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-13 00:33:13 #172F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中的「南非國寶茶萬用舒緩膏」,只因我家的小寶貝本身就是嬌貴屁股,無法久耐潮濕悶熱的環境,只要出門在外忘記勤換尿布,馬上就跟我抗議,而他的大絕招就是「變色技」,會出現讓我自感內疚的紅屁屁啦!非常希望能夠透過小星球系列產品來神救援一番自從看了精選的心得分享,真心覺得我的小星球系列產品簡直是育兒法寶的代名詞,它集結了全球各地媽媽的育兒智慧,蒐集媽媽們的私房法寶,而精選出適合新生寶寶肌膚的獨家秘方,如此耗費時間跟金錢,實地走訪125國,網羅了全世界各地的原料,使用了最安全的成分,研發出5項系列產品,只為了給寶寶最天然安全的接觸就跟全天下的母親一樣,一趟辛苦的餵母乳之路,就算犧牲睡眠也只為了讓寶寶獲得最珍貴最天然的營養,其實出發點都相同,兩者都是全心為寶貝而生,也因為看了這個頂級嬰兒品牌的介紹,非常有共鳴,加上可愛的瓶身設計,簡直討喜萬分,真的好想好想好想讓寶貝體驗一下全世界的愛是什麼感覺~

楊小黑
楊小黑 2018-08-13 08:49:09 #173F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!很想讓寶貝試用看看

adsnew
Sky0914
Sky0914 2018-08-13 11:04:59 #174F

我最愛的育兒法寶是~PETITE PLANET 我的小星球裡面的“日本蓮花平衡沐浴洗髮露”

因為它的成份源自於天然,且含不流淚配方,適合敏弱肌膚使用,因為家中有異位寶寶,所以相當重視成份的來源,來確保寶寶肌膚的健康~

SW701003
SW701003 2018-08-13 11:06:03 #175F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

等不及要讓寶寶們試試了^___^

拇指哥
拇指哥 2018-08-13 12:35:42 #176F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",選擇源自天然成份及無paraben類防腐劑的產品,給寶寶肌膚最好的呵護,成份溫和親膚,成份天然小寶貝一定喜歡,適合天天放心使用......是媽媽的最愛

HoIvy711121
HoIvy 2018-08-13 14:24:40 #177F

我最愛的育兒法寶是〝我的小星球Petite Planet〞系列的4項商品: 1.〝我的小星球Petite Planet〞日本蓮花平衡沐浴洗髮露:        我的小星球日本蓮花平衡沐浴洗髮露成分天然,不含防腐劑,又適合敏弱肌膚寶寶且香味宜人。所以每到洗澡時間,我家寶寶都好期待也好開心! 2.〝我的小星球Petite Planet〞南亞椰子舒緩按摩油:        寶寶洗完澡後,可以先用我的小星球南亞椰子舒緩按摩油幫寶寶全身按摩,讓他身心放鬆,晚上睡得更香甜! 3.〝我的小星球Petite Planet〞西非乳木果油滋養潤膚乳:        因為我家寶寶屬於敏弱性肌膚,皮膚時常乾癢不舒服。而我的小星球西非乳木果油滋養潤膚乳含有乳木果油,維生素及抗氧化成份,可以有效舒緩肌膚乾癢問題,讓寶寶再也不會因為乾癢而哭鬧不休。 4.〝我的小星球Petite Planet〞南非國寶茶萬用舒緩膏:        因為最近天氣較熱,小寶貝有時屁股會起紅疹。所以擦了我的小星球南非國寶茶萬用舒緩膏後,不但能改善屁屁紅腫問題,還能隔絕濕氣,讓屁屁乾爽透氣好舒適!

Luna Juang
Luna Juang 2018-08-13 14:25:30 #178F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中的「南亞椰子舒緩按摩油
我的小星球包裝和香味都超級療癒系的,
全系列產品用起來都很療癒也很助眠,
寶寶香香的洗完澡,
乾擦或是濕擦都平順好推好吸收,
吸收力很快,輕抹按摩,
讓剛洗完澡的寶寶感覺好舒服!

家有玉米飯糰~fan
fan0229 2018-08-13 14:29:49 #179F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中的「日本蓮花平衡沐浴洗髮露
可以同時清潔頭髮及身體,
不用瓶瓶罐罐的,真的很方便。
產品的原料天然不負擔的效果,
不添加酒精和防腐劑,
不會造成寶寶眼睛的不適。

BABA|生了萌萌這位女子
peggiepeggie8 2018-08-13 14:57:14 #180F

我最愛的育兒法寶是,我的小星球系列中「西非乳木果油滋養潤膚乳」

每天洗完澡幫孩子擦全身乳液真的是很療癒的一件事,覺得也是和孩子(裸身)親密接觸的重要時光。每當擦完乳液的香味也回持續個半天或一整天,如果聞到自己也喜歡的味道(抱起女兒)也都會特別開心。

女兒現在快一歲,皮膚時有搔癢的情況,尤其會抓臉部 頭部 和大腿,舉凡沒被衣服遮住都有可能遭殃就對了。想體驗小星球系列的西非乳木果油滋養潤膚乳,希望可以改善寶貝皮膚。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己