為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

H麻
H麻 2018-08-14 15:26:35 #201F

我最愛的育兒法寶是: PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露

因為成份源自天然溫和,且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方真的好貼心sticker_april_02.png~不用擔心寶寶洗頭唉唉叫~

以及適合敏弱肌膚使用,因我家寶寶有異位性皮膚炎,這麼好用的東西希望有機會可以讓寶寶試用看看喔sticker_january_02.png~

100分開心
littleshiba 2018-08-14 17:05:43 #202F

我最愛的育兒法寶是petite PLANET我的小星球的北歐莓果護膚霜,莓果蘊含豐富維生素及omega脂肪酸,可防止肌膚水分流失,特別適合寳寳的手臉肌膚。

寶寶因為怕熱都待在冷氣房,但還是長了紅疹,看到寶寶紅紅粗糙的肌膚覺得很不捨。我的小星球系列成分天然親膚,且通過皮膚測試,不含Paraben防腐劑、色素,香氣也令人放鬆。看到北歐莓果護膚霜可以舒緩因為長期待在冷氣房引起的乾燥,或是外出旅行因為溫差造成的乾癢不適,北歐莓果護膚霜能夠滋養並且守護寶寶嬌嫩的肌膚,因而希望有機會能獲得試用來呵護寶寶受損的肌膚:D 

我好喜歡它的包裝設計,柔柔的藍好舒服,而且每個商品上面的圖案都好溫馨噢,寶寶一定會很喜歡:)

於2018-08-14 17:12:06 重新編輯過
sin媽咪
sin媽咪 2018-08-14 17:19:17 #203F

我最愛的育兒法寶是petite PLANET我的小星球系列中的『南非國寶茶萬用舒緩膏』,尤其是寶寶常因尿布所引起的尿布疹它可以有效的舒緩尿布疹的不適:對於寶寶各種肌膚不適都能有效的舒緩,而且它是專為新生兒敏弱肌膚設計,讓寶寶使用得安心媽媽也放心。

桃桃媽.
Suki媽咪新手上路 2018-08-15 11:33:25 #204F

我最愛的育兒法寶是Petite Planet 我的小星球裡面的「南亞椰子舒緩按摩油」因為成份裡不含paraben 跟色素,可以給寶寶安心使用。而且寶寶很容易脹氣,幫寶寶按摩除了可以舒壓也可以減少脹氣的狀況

Sheila0818
Sheila0818 2018-08-15 12:25:54 #205F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,太讚了.sticker_june_04.png

女兒最怕洗澡, 洗頭時, 泡沫弄到眼睛, 她就會一直哇哇叫, 不想洗澡, 希望女兒有機會能試用這款"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",讓她洗澡, 洗頭時好安心又開心 2018_sticker_may_02.png

嬪媽
嬪媽 2018-08-15 12:55:00 #206F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
蓮花平衡沐浴洗髮露不會刺激眼睛,成分溫和,拿來幫寶寶洗頭讓我很放心

而且我家寶寶是臭油頭一定要天天洗頭的~~

不刺激連敏感肌膚也可以放心使用就可以讓他愛上洗頭洗澡不哭哭啦⋯⋯

真的很棒!!

cassyhsu
cassyhsu 2018-08-15 13:17:53 #207F

我最愛的育兒法寶是~~petite planet我的小星球系列的-北歐莓果護膚霜,因產品不含Paraben防腐劑、無色素,且融合了北歐莓果與維他命E,不用擔心擦在寶寶身上會造成過敏或任何不適,甚至在紅屁屁上面也很有效果,真是保護嬰兒嬌嫩肌膚的最好利器。

Katie Lu
Katie Lu 2018-08-15 13:21:54 #208F

我最愛的育兒法寶是PETITE PLANET我的小星球裡面的南非國寶茶萬用舒緩膏,不含Paraben防腐劑、無色素,適合各種肌膚不適,有效改善屁屁肌膚問題,讓當媽的我不再為寶貝的紅屁屁擔憂且酷熱的夏天讓寶貝的脖子起紅疹,南非國寶茶萬用舒緩膏也解決了紅疹的困擾,實在是太棒了!

於2018-08-15 13:22:48 重新編輯過
米雅君
米雅君 2018-08-15 14:32:19 #209F

我最愛的育兒法寶是~ PETITE PLANET我的小星球系列~~南亞椰子舒緩按摩油!!

因為是以南亞椰子油所調配製成的滋養潤膚油,不含Parabens防腐劑、不含甲醛、無色素、溫和親膚,是專為嬰兒嬌嫩的肌膚所設計的天然溫和按摩油,可每日幫寶寶全身按摩使用,能有效安撫寶寶不安的情緒,幫助寶寶一夜好眠~!

因為我家寶貝晚上睡覺常會翻來覆去睡不好,想使用PETITE PLANET我的小星球南亞椰子舒緩按摩油來幫寶貝按摩,讓他一夜好眠,所以很想讓我家寶貝試用看看~

為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_209F_img_1

sunroca
sunroca 2018-08-15 15:07:05 #210F

因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

很想讓寶貝試用看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走