緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得讓孩子從小接觸音樂,應該是我做過最好的決定了

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-07-31 13:37:21 #1F

韋捷媽
韋捷媽 2018-08-01 09:18:50 #2F

我覺得讓孩子從小接觸音樂,應該是我做過最好的決定了

好奇心重的人發表於2018-07-31 13:13:54版主

請問版大約多大的時候讓孩子接觸音樂? 是接觸哪種樂器呢?

有甚麼樣的事件讓妳有如此感觸 覺得是最好的決定

想聽聽您的經驗

好奇心重的人
好奇心重的人 2018-08-01 12:53:59 #3F

孩子小時候脾氣很不好,又不聽話,從小一讓他學小提琴(我覺得只要音樂就好、像烏克麗麗、吉他、打鼓、笛子都很不錯),國中的時候他很喜歡鋼琴,所以就咬牙讓他繼續學鋼琴,我覺得他雖 然有判逆期,但是沒有很嚴重,他也很懂事貼心,我總覺得是音樂給他的熏陶...

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2018-08-07 11:32:59 #4F

韋捷媽
韋捷媽 2018-08-07 15:52:29 #5F

孩子小時候脾氣很不好,又不聽話,從小一讓他學小提琴(我覺得只要音樂就好、像烏克麗麗、吉他、打鼓、笛子都很不錯),國中的時候他很喜歡鋼琴,所以就咬牙讓他繼續學鋼琴,我覺得他雖 然有判逆期,但是沒有很嚴重,他也很懂事貼心,我總覺得是音樂給他的熏陶...

好奇心重的人發表於2018-08-01 12:53:59在第3樓

謝謝您的分享

凱西可可
凱西可可 2018-08-13 16:35:37 #6F

不懂這跟國三有什麼關係??

停權
祈絃 (帳號停權) 2018-08-14 15:31:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amber哈尼媽媽
Amber哈尼媽媽 2018-08-22 08:56:26 #8F

請問要學什麼樂器 比較長遠 以後也可以成為他紓壓的管道  鋼琴呢?還是長笛?

好奇心重的人
好奇心重的人 2018-08-25 13:12:26 #9F

主要是孩子喜歡哪-种我覺得都可以啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過