緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這是單親媽的侷限嗎??…唉…

匿名
雲兒躲躲 2018-07-26 23:48:26 版主 1351

這是我家兒子第二次得龜頭炎,第一次是約2個月前,那時醫生說要嘛動手術割掉,要嘛洗乾淨,我家兒子不敢動手術,我也有點怕,就要求他洗澡時一定要洗乾淨,沒想到昨天又發炎,今天帶他去看醫生,還被醫生唸說我不及格,當初是因為他已是國一,尊重他的隱私,所以相信他會洗乾淨,這次回來的路上,氣的問他有沒有真的洗,他說有,回到家,他洗澡完,親自要檢查他有沒有洗,這時他才跟我說他每次要推開都推不開所以沒洗,我又氣他為什麼不早點說,是懶得洗的藉口,當場叫他推開,看他推不開的樣子,我還在氣頭上就伸手幫忙推,不知是我不會弄還是方向的問題,弄了半天只推開一點點,想說就抹些肥皂試試,怎麼怪怪的,靠…勃起了…,我還是不服輸,繼續推,而且好像勃起後頭頭已快露出一半,就在這時他說想尿尿,叫他忍一下,我還繼續推…然後…然後…有個黑影在眼前飛過…眼睛一回,我的手出現一團黃黃白白的黏液…天…大家應該知道那是什麼…我當場呆了…也不知道他了解這是什麼…只好默默的趕緊用水沖沖叫他自己洗,然後沒種的快步回到房間…心裡一直覺得自己很耍寶…也擔心不知道兒子會怎麼想…從剛剛到現在…我一直思考不知道要怎麼處理接下來兒子的那方面的清潔問題…唉…有誰能給我一些方向或建議

於2018-07-26 23:49:39重新編輯過
於2018-07-27 21:34:09 補充發言

我是原po,很感謝大家的回應,給我建議的我會好好思考,也有很多不能接受或認為是假的或是不合情理,我也不多作解釋,甚至有說是另一篇的同一個張貼者,我只能尊重,我當初也是不知要不要把事情描述的清楚或清楚到什麼程度想了一會兒,所以我現在不一一解釋,畢竟我也沒做任何人身攻擊、沒傷害任何人、沒廣告什麼的,如果認為這篇不妥,甚至有人說要檢舉,我都尊重,真的不妥,我也想刪掉,或許能少一些紛爭,但是無法刪除,我或許不該在這裡張貼,因為有質疑與另一篇是同一個作者,這有經過查証嗎?這樣的回應是經過交叉比對所作的臆測,應也屬作假,或許我不該匿名。最後,謝謝各位花時間回應。

於2018-07-28 19:05:11 補充發言

感謝有些媽媽的回應,說我做錯事,我不是故意,事發後發覺這樣是不對的,所以我才上來請教,或許各位很生氣,我也不是用單親來合理化,我會向醫生說明我的情況,請醫生幫忙…謝謝各位…

茗拔拔
茗拔拔 2018-07-27 00:03:29 #1F

芯薏
芯薏 2018-07-27 00:18:57 #2F

如果是我。。會繼續清潔

就算讓他射精也比持續發炎好

我會抱著與其繼續發炎下去引發其他病變不如清潔徹底的態度!

匿名
媽媽加油 2018-07-27 00:22:07 #3F

男生都長到青春期了,性器官正在發育,難免會比較敏感

這年紀也覺得性別總是有別

這種事要媽媽幫忙洗也很尷尬吧(說真的,男性生理構造我也只限於國中健教十三和十四章所學的)

我建議不用太煩惱啦

妳身邊有男性的兄長或親戚嗎,讓他們教比較好

同性別的能互相了解溝通,小孩相處也比較自然

不然真的要請醫生指導了

於2018-07-27 00:24:00 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-07-27 01:23:39 #4F

3F+1

請身邊男性親友幫忙教 ,由看診的男醫生教更好。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-27 07:27:44 #5F

媽咪妳尷尬了,孩子就會覺得很尷尬

但如果妳就大方一點,那不就是人體的器官嗎?

視其為肝膽腸胃,妳就不會那麼尷尬了

既然已經反覆發炎了,其實可以考慮割掉的,趁現在暑假,有時間恢復

不要當做是多可怕的一件事,小孩就不會那麼抗拒

水嬸
諭媽咪 2018-07-27 09:28:24 #6F

是包皮太長嗎? 若一直反覆發炎, 還是聽醫生的建議割包皮吧~

我兒子是學校健康檢查, 報告單回條說包皮過長, 就趁放寒假去醫院處理~

現在放暑假, 也是處理的好時機, 現今醫學很發達, 不要害怕, 大約休息一個星期就沒事了~

一直反覆感染發炎也不是辦法呀~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-27 09:34:57 #7F

唉唷....  版媽,我想當下你倆應該也尷尬到不行吧....

真是辛苦妳了~

其實他這個年紀,的確 "身、心" 都太敏感了... (對不起,我又想偷笑了),

所以呢,這種衛教問題,

掛號後,請醫生指導~ (妳可以先私下跟醫生說明難處,然後讓兒子自己看診,妳在外面等)

若是還無法執行好 "清乾淨",

那就掛號割掉,

要讓兒子先明白規則,然後自己承擔後果才行~

好了,我要去大笑了.... 真的對不起啊~

美美阿姨
美美阿姨 2018-07-27 09:36:30 #8F

假文章  真會寫

之前還有位單親媽po小孩的下體上來  不會是同一個吧?

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-07-27 09:37:48 #9F

我怎麼覺得妳敘述的有點煽情?是真的還是虛構啊?

男孩都已經國中,正常家庭都會請爸爸去關心,那需要媽媽用手推?

沒有爸爸就帶去請醫生評估,該開刀就開刀。

於2018-07-27 09:39:20 重新編輯過

假文章?

那就刪掉剛剛的內容了

於2018-07-27 10:01:28 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走