這是單親媽的侷限嗎??…唉…

*Kelly
you never know 2018-07-28 01:25:36 #21F

一看就覺得有問題的文

國一的兒子私密部位要清潔,居然要媽媽出手?

國一的男生應該不會願意,如果他還願意,這孩子讓我挺擔心

國一男孩的媽媽還想幫兒子清潔私密部位,

這位媽媽,妳在想什麼?妳也許需要專業的心理醫生的幫助

polly的mama
polly的mama 2018-07-28 09:47:36 #22F

一看就覺得有問題的文 國一的兒子私密部位要清潔,居然要媽媽出手? 國一的男生應該不會願意,如果他還願意,這孩子讓我挺擔心 國一男孩的媽媽還想幫兒子清潔私密部位, 這位媽媽,妳在想什麼?妳也許需要專業的心理醫生的幫助  

you never know發表於2018-07-28 01:25:36在第21樓

本來我也覺得是鬼扯文....國一....太瞎了!

不過
這裡還真的有媽咪說
她小叔國一
洗澡時候她婆婆會主動進去刷背

希望開版真的是鬼扯文
否則很可能就是社會亂倫案開端....太可怕了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-28 10:51:36 #23F

如果這是真的,

版媽還是帶孩子去處理一下吧

現在醫學很進步了,這算小手術

不然母子每天在那邊嚕,像話嗎?

babygap
babygap 2018-07-28 14:57:19 #24F

如果拿單親當藉口,都是為小孩好,就可以無限上綱

照版媽的邏輯

難道國一女兒陰道發炎,單親爸爸就可以幫忙洗陰部?

那版媽的兒子一直發炎到大學,也要幫忙洗陰莖到20歲囉?

這也算是以愛為名的性侵性騷擾

這世界不是只有獸父,母親亂七八糟的也不少,女兒的初夜要奪走兒子的第一次射精要參與

共同的理由都是無奈單親是為小孩幫小孩

應該通報社會局去查IP網址,阻止這類變態的行為繼續發生

停權
lightway (帳號停權) 2018-07-28 20:14:31 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

背影
歐若鈴 2018-07-29 00:09:58 #26F

對不起,之前還懷疑版媽是造假文

還是先跟孩子道歉,怕他會產生心理陰影

身體教育真的很重要,版媽如果表現出尷尬,孩子也會自覺尷尬羞恥

匿名
你的孩子不是你的孩子 2018-07-29 20:35:14 #27F

大部份的單親父親母親都不會白目到 不知求助其他異性朋友家人幫忙解決

妳兒子長大後,知曉世事之後,一定會恨妳管過界

讓他一輩子有陰影

也怕被朋友或另一半知道,還以為是來自亂倫家庭

他一輩子要戰戰兢兢不讓人知道

說辛苦了的媽媽是小時被爸爸檢查過乳房陰道,還是也幫兒子洗生殖器呀?

於2018-07-29 20:37:21 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-29 21:42:35 #28F

哈,說「辛苦了」,

是我,是我,是我~

我的確「每天」都在幫我兒子洗生殖器,

他才兩歲多嘛!

不諱言,也的確是因爲此,還有也常跟這年紀的媽媽交流是否現在就讓兒子割包皮,及該如何幫兒子清洗為宜這類的話題⋯⋯ (以前也沒經驗嘛),在這樣的習慣回文下,確實失了ㄧ點敏感度,疏忽了「同樣是生殖器清洗問題,但年齡差異造成不同的合理性」。

這樣說明,可以接受無心的失誤嗎?

polly的mama
polly的mama 2018-07-30 00:11:41 #29F

版主有回應....所以不是瞎掰文嗎?

很嚴肅的奉勸開版媽媽
絕對
再也不要發生這種事
不要毀了兒子....也毀了妳自己

別說兒子....我家的是女兒(今年要上國三)
上小學後
我就沒再幫她洗過外陰部
我提醒她要洗乾淨....再也沒用手碰過她的下體

現在有時會耍三八
洗澡前脫下衣服要媽媽看她毛毛有沒有很長?....胸部一邊大一邊小
--------------為娘的也只是看一看
從來沒想亂碰她的"重要部位"

我不知道妳為什麼會做這種事
我若是妳
即使在南部也一大堆泌尿科診所
我一定會花150元去診所讓專業的來

匿名
年輕過 2018-07-30 08:44:30 #30F

男生包皮過長,沒洗確實容易發炎,而且陰莖長期包在皮裡,褪出來會有點不好褪,而且頭一摸真的會痛痛麻麻,非常敏感... 我小時候就是這樣,不過,國中都是自己洗,不可能給老媽洗,太尷尬!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過