緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦板橋海山國小附近安親班

請問有版媽可以推薦好的安親班,可以接送小朋友的,環境也不錯的

153麻麻
153麻麻 2018-07-25 14:44:46 #1F

Hsiang74
Hsiang74 2018-07-25 15:05:30 #2F

學校附近應該有很多補習班吧?

ccatty
ccatty 2019-08-10 05:46:38 #3F

我的小孩在海山國小後門的精英國際,學生人數多(九十幾個,聽小孩說高年級一個班,、1~4年級混合有二個班,二年來帶班老師沒換過)像個大家庭,小一先修斑的時候我小孩就說有四年級的姐姐會幫他檢查功課,然後一年級會要求小孩功課寫完要去跳繩二百下(學校有跳繩比賽);考前衝刺一樣沒少,每次期中期末考期二週開始複習,八九點才能接小孩回家(不想給小孩那麼多大壓力的家長也可以直接跟老師溝通不要寫那麼多考卷)。

寒暑假活動多而且每二週會跟集團其他分校一起舉辦戶外教學(最遠好像到過苗栗南庄跟宜蘭,這是我最滿意的地方了,媽媽不用請假帶小孩出去玩,安親班就帶出去了;還有暑假游泳課,老師會坐計程車帶小孩去板橋高中游泳池上課。(游泳課費用另外算)

精英的月費不到六千(不含英文課,非寒暑假期間);我一次付清暑假二個月整天班、四次戶外教學加上上學期五個月(總共七個月,含英文課)繳了六萬二,算非常合理的價位。

我覺得精英非常尊重小孩的個別差異,不是只想把小孩規格化標準化,只要寫完進度,想玩可以到小庭院玩,想玩桌遊也可以,愛看書的小孩就去看書(聽小孩說圖書區書不少);二年來看著我那少根筋的小孩進步成長(英文也進步很多),還有對精英的認同感(我曾經問他要不要去隔壁民治園安親班,他說他班上同學有人在那邊,有時候功課都沒寫完就要回家了,他不想這樣),我算很滿意。

於2019-08-10 06:04:56 重新編輯過
caphy
caphy 2020-04-30 14:10:58 #4F

搭版同問

我們家雙胞胎今年9月要念海山國小1年級了

因為雙薪家庭,最早也要晚上七點後才能去接小孩

1.想請問影人知道學校課後班最晚可以放到幾點

2.海小附近有甚麼的安親班可以推薦(有沒有教美育之類不重要,只想找一個有愛心的老師和安全的環境讓小孩待著就好)

推薦小精靈南加大補習班(LiveABC互動美語海山分校), 在長安街138巷裡, 老師們都很有經驗, 主任創辦補習班已40年

2023-05-19 03:28:42 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過