緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

澳洲紐西蘭ㄉ媽咪大家來點點名吧~

看見南十字星
看見南十字星 2005-10-11 01:21:35 #11F

Hello Av8d,

今年很多歲 ^^~~

Melbourne

1個兒子2歲

砂糖まま
Yuki 媽媽 2005-10-11 10:14:14 #12F

R&L的娘

你有比較擔心什麼問題嗎?? 搬ㄍ家算是真ㄉ大工程 尤其是interstate這樣搬.... 如果有什麼問題 可以討論一下喔~ 樓上ㄉ泰森媽也是在brisbaneㄉ 或許我們可以給你一些idea呢~

我有好幾ㄍ朋友都是從sydney 搬過來ㄉ. 房價來說 brisbane 當然是比sydney 便宜. 薪資應該是sydney 比較高囉. 不過物價和生活費來說 我是覺得沒有真ㄉ差太多太多.

我朋友都超驚訝ㄉ說 brisbane 真ㄉ是台灣人ㄉ大本營. 好吃ㄉ台灣小吃太多ㄌ呢~ 我不敢說100% 道地 但是起碼讓我沒有太"思鄉"ㄌ喔~ ^o^ 要買台灣ㄉ東西更是輕而易舉ㄝ.

前陣子有去sydney 那ㄍ朱媽媽小吃 真ㄉ比不上我們這邊ㄉ楊媽媽啦~ 哈..... 我覺得sydneyㄉ華人 是香港和大陸ㄉ感覺比較多. 雖然大家都說brisbane 是鄉下地方 不過我覺得很happy啦~ ^o^

好高興媽咪們都浮上來say helloㄌ~

----- ^_____________^ ------

Angela & Samuel 的媽咪
Tingting 2005-10-11 10:38:33 #13F

Sorry I have to point out first that I can't type Chinese at work...

We live in Melbourne. Our daughter, Angela, just turned 15 months. Planning to have the 2nd one soon. Nice to meet you all.

william's mama
william's mama 2005-10-12 10:12:19 #14F

to yuki mama

呵呵...我老公說這樣也可以交朋友喔?!

我說是呀....

天平的媽媽跟雙子媽媽都會有點無厘頭....你覺得ㄋ

也許我們大家可以去聯誼一下呵呵

因為老待在家都快變自閉兒了

我住在sunnybank這....你ㄋ

前幾天才發現有一個媽媽跟我看同一個醫生喔預產期還跟我們蠻近的...更好玩的是....她老公是william papa的大學同學 真的很巧

所以各位媽媽們我們能在網路上相會也是各緣分嚘

to R&L MAMA

所以你來到布里斯本也有基本群眾唷....歡迎你喔

這裡就跟YUKI MAMA說的一樣

雖然它是個"大鄉下".....但衣食無缺.....挺好ㄉ

也比較不會想台灣

雖然台灣真的很棒....吃的部份

像我現在每天都會跟"小威廉"秘密的去吃珍珠奶茶,呵呵.....雖然最後還是跟WILLIAM PAPA說了.....@#$%....

唉唷~~~

幫大家推推

偶住Auckland 四年

Wanganui一年

好懷念唷

砂糖まま
Yuki 媽媽 2005-10-12 12:32:38 #16F

呵~~

大家用msn嗎??

可以加入交流一下囉~ ^o^

[email protected]

william's mama
william's mama 2005-10-12 13:02:18 #17F

哈嚕!

我ㄉMSN是:[email protected]

歡迎大家交朋友呦

我也來把 MSN給大家ㄅ [email protected] 歡迎大家加入囉 我和

yuki媽咪是好朋友 我們希望多認識一些人 ㄛ 推推推ㄛ 用力推

Chérie♡
Chérie 2005-10-12 22:24:09 #19F

我現在不住紐西蘭,不過我婆家在紐西蘭.

我們的房子在city的 Cook Street.

每年過農曆年會回去兩個禮拜.

R&L
R&L的娘 2005-10-13 14:50:53 #20F

嘻嘻

我得好好考慮要搬去哪囉

沒想到Brisbane的眾家姊妹那麼熱情~~~

我去說服我家爸爸看看

不過,他是很擔心找工作的狀況啦

因為是金融業

所以那時考慮SYDNEY是因為商業活動似乎SYD比較多

Anyway,謝謝大家喲!

希望有空能跟大家在MSN聊聊天

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過