【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
看見南十字星
看見南十字星 2005-11-08 13:57:14 #51F

來推一下

已經到處找人一起來囉 ^^

(原作者於 2005-11-08 14:08:53 重新編輯過)

Dada
Dada 2005-11-23 17:33:44 #52F

有!!住Brisbane Toowong. 現有一名妹妹7個月大~ Isabelle~原來Brisbane 媽咪那麼多呀~~

可媽
可媽 2005-11-23 18:09:15 #53F

哇!!好開心喔~原來有這麼多馬咪都住在鈕澳咧!!

我也來參一腳吧~

我原本也是住在Melbourne,目前回來台灣拼經濟~現在還有2個妹妹在那邊讀書!!所以每年或隔年都會回澳洲一兩次~

因為有鑒於可爸的中文之爛(還被學校的中國老師嘲笑,身為中國人卻連中文都不會說)所以希望小寶貝可以在台灣將她的中文基礎打穩了,再回澳洲定居!!

希望下次回澳洲時可以跟住在Melbourne的馬咪來次網聚 ^_^

PS. 真的好高興喔~原本住在澳洲時都覺得朋友好少,現在藉由bbh可以認識這麼多媽咪,真的是超興奮的!!

砂糖まま
Yuki 媽媽 2005-11-23 18:12:04 #54F

~~~ 用力揮手中~~~

希望大家互相交流囉~

可媽
可媽 2005-11-23 18:19:37 #55F

對了!對了!

忘了PO一下我的MSN,希望可以在線上和馬麻們好好的聯絡一下感情^0^

芥末
芥末 2005-11-25 09:50:23 #56F

哇~YUKI媽咪~我來晚了~

大家都是在Brisbane或在Melbourne~~我是在雪梨﹐ 有個快四個月的兒子。 以前在Melbounre住過1年多~

可媽
可媽 2005-11-25 10:51:51 #57F

嘿嘿嘿~豬頭耶我 @_@

現在才發現我沒把e-mail貼上~

[email protected]

勒
2005-11-27 23:31:01 #58F

各位住Brisbane的媽咪

請問一下 明年我們全家也要過去 寶寶那時候差不多剛滿一歲

有些擔心打預防針的事情 會有問題嗎?

看台灣兒童手冊 要打到2歲多

在台灣打到一歲 之後在澳洲打的預防針 跟台灣一樣嗎?

(原作者於 2005-11-27 23:31:25 重新編輯過)

有容乃大
iris 2005-11-28 10:58:34 #59F

我以前在SYD混過一年然後搬到WOLLONGONG混了三年半

現在是在台灣拉

我想請問一下各位

你們知道bulesky 這個BBS嗎

我已回到台灣7年了吧

好想念當年一起聊天打屁的網友

希望可以"再續前緣"

我在bluskesky就是用iris(網友都說我是wollongong's iris)

我知道在Brisbane也有一位叫iris

要是你或是"你老公"知道我

來打屁一下

讓我懷念以前自由自在的快樂日子吧

MSN:[email protected]

(原作者於 2005-11-28 11:01:51 重新編輯過)

可媽
可媽 2005-11-28 11:26:37 #60F

Iris以後還要回去嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走