緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
善惡有報
善惡有報 2018-07-14 22:30:47 #11F

7F+1

非常中肯。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-15 07:14:39 #12F

題外話

如果妳老公不是在日本,妳的描述很像另一帖的媽咪所抱怨的她的大陸妯娌

也許兩位可以聊聊,交換心得

-----------------------------

補充:原來你們兩個是同一人啊!

於2018-07-15 07:31:26 重新編輯過

不是ㄅ!兩個描述家庭生活天差地遠

唉~我查過了真的同一人,好吧!原諒妳因為憂鬱而編很多故事和謊話,但我希望妳能坦然面對自己,那妳女兒跑去哪了,已經生了變兒子,唉~被妳搞糊塗了,劇情無法連結

橘子媽媽咪呀
Abablove 2018-07-15 08:47:49 #15F

善惡有報
善惡有報 2018-07-15 11:27:38 #16F

現在是在演哪齣戲? 怎麼都看不懂?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-15 14:32:08 #17F

嘖嘖.....WHY?

我想知道版媽你的想法

我會不會產後憂鬱了_17F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過