緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《日本進口》三合一Ariel 3D洗衣膠囊,洗衣3大難題1顆搞定,搶先索取體驗中!

童麻吉
童麻吉 2018-07-16 08:43:04 #31F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!!

暑假到了,孩子們喜歡出門趴趴走,衣物總是特別弄得髒兮兮

而且汗臭味也很可怕

希望有Ariel 3D洗衣膠囊幫幫忙~

benson357951
benson357951 2018-07-16 08:47:32 #32F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3in1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一顆解決洗衣三大難題!!

清洗家中衣物時,最困擾我的是,

襯衫衣領的污漬及汗臭味,

還有寶寶衣物吃飯後沾到的污漬,跟玩甩後的髒污,非常難以洗淨,

很想來試試Ariel 3D洗衣膠囊的厲害.

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-07-16 08:53:14 #33F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!!

我家洗衣的難題是老爸的工作衣,因為修車沾了許多油漬,洗了洗還泡了漂白水,還是髒髒黏黏的,洗不乾淨,非常困擾。

還有小寶檢哥哥姐姐的衣服,拿出來都黃黃的一塊塊,漂白水浸泡,效果有限,尤其是吐過奶的衣服,很想拿丟掉,礙於節檢美德還是留著,但看了很想把黃漬洗乾淨⋯2018_sticker_June_02.png

夢馨
夢馨 2018-07-16 08:54:34 #34F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,ㄧ顆解決洗衣三大難題!!

家中的衣服洗久了都會有臭臭的味道和污漬,真的很傷腦筋,希望能有這個機會體驗看看喔!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-07-16 08:54:34 #35F

我家洗衣的難題是老爸的工作衣,因為修車沾了許多油漬,洗了洗還泡了漂白水,還是髒髒黏黏的,洗不乾淨,非常困擾。

還有小寶檢哥哥姐姐的衣服,拿出來都黃黃的一塊塊,漂白水浸泡,效果有限,尤其是吐過奶的衣服,很想拿丟掉,礙於節檢美德還是留著,但看了很想把黃漬洗乾淨⋯

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-07-16 08:55:34 #36F

還有小寶檢哥哥姐姐的衣服,拿出來都黃黃的一塊塊,漂白水浸泡,效果有限,尤其是吐過奶的衣服,很想拿丟掉,礙於節檢美德還是留著,但看了很想把黃漬洗乾淨⋯

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-07-16 08:55:37 #37F

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-07-16 08:59:15 #38F

還有小寶檢哥哥姐姐的衣服,拿出來都黃黃的一塊塊,漂白水浸泡,效果有限,尤其是吐過奶的衣服,很想拿丟掉,礙於節檢美德還是留著,但看了很想把黃漬洗乾淨⋯sticker_january_02.png

艾比媽Albee
艾比恩尚媽 2018-07-16 09:15:29 #39F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,ㄧ顆解決洗衣三大難題!!

在外玩耍,難免玩得髒兮兮的~但一般洗滌產品都無法有效徹底清潔,洗不乾淨、或是用度用力清潔反而把衣服給洗壞了:-(好希望能試用Ariel啊。

家有玉米飯糰~fan
fan0229 2018-07-16 09:19:31 #40F

我遇到的洗衣難題是永遠都不知道要使用多少的洗衣精用量~

有時倒多有時倒少,

而且洗衣精會沾的手黏黏的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過