桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

《日本進口》三合一Ariel 3D洗衣膠囊,洗衣3大難題1顆搞定,搶先索取體驗中!

綺翎
綺翎 2018-07-16 09:20:37 #41F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3in1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一顆解決洗衣三大難題!!

清洗家中衣物時,最困擾我的是,

衣服的汗臭味,總覺得已經洗了,還是有汗臭味的殘留,

還有孩子衣物的奶漬殘留,非常難以洗掉,

很想來試試Ariel 3D洗衣膠囊的厲害。

mei麻麻
mei麻麻 2018-07-16 09:22:57 #42F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!!

我家洗衣服難題就是三個孩子們都是好動的階段常把衣服玩得髒兮兮,偏偏學校制服體育服不是白色就是淺色系讓人頭痛,還有先生是做機械的,常沾到機油汙漬真的很難洗淨,用洗衣粉容易灑地板較不容易溶解或是洗衣精容易倒出機外看到這款洗衣膠囊,完全符合我的需求,一次使用一顆不用擔心清潔劑灑出問題,也解決我洗衣的難題!!

黃美斳
黃美斳 2018-07-16 09:25:02 #43F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!

我家的衣服洗完流汗總會有發酵的酸味,

想試試看Ariel 3D洗衣膠囊,解決衣服有時會出現異味,

剛好爸爸有時會住在上班宿舍 ,

Ariel 3D洗衣膠囊攜帶方便,襯衫和工作服我不能幫他刷的時候,

希望Ariel 3D洗衣膠囊可以讓爸爸達到事半功倍的功效

也可改善家中孩童衣物陳年洗不掉的污漬!

Luna Juang
Luna Juang 2018-07-16 09:32:58 #44F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!!

我遇到的洗衣難題是~

衣服洗了好幾遍,汗味/霉味還是很重,

明明就有使用洗衣精來洗,

但沒有潔淨的味道,

很想改善這樣的問題.

喬央
喬央 2018-07-16 09:35:30 #45F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3in1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一顆解決洗衣三大難題!!

清洗家中衣物時,最困擾我的是,

老公衣服汗臭味,總覺得有洗了,卻還是有汗臭味殘留,

還有寶寶衣物的奶漬殘留,非常難以洗掉,

很想來試試Ariel 3D洗衣膠囊的厲害.

dehubo
dehubo 2018-07-16 09:42:13 #46F

衣服剛洗好後會有原有洗衣精的味道,但在衣服晾乾之後,總會有一股難聞的汗臭味

不知道是不是目前所使用的洗衣精洗淨力不夠??(換了幾個大品牌都一樣)

所以總是造成洗衣上的困擾

剛好看到有Ariel 3D洗衣膠囊體驗活動,所以趕緊來申請體驗,希望有機會能獲得試用

甜蜜蜜八寶粥
啊芳 2018-07-16 09:47:27 #47F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一顆解決洗衣三大難題!

家中有小孩會沾到果汁巧克力衣物粉難輕易的洗淨,先生的襪子衣領腋下的汗臭味也粉難除臭,想試試看會不會連霉味也能去除。

wing慈
wing慈 2018-07-16 09:54:45 #48F

先來介紹我們家的家庭成員:爸爸.媽媽.9個月大的嬰兒.寵物:兔子,

居住地:新竹湖口透天厝,我是位職業婦女,下班晉升全能super媽咪,

處理家庭大大小小的生活瑣事,讓我最困擾的大概就是曬衣服,

北部天氣常常溼溼冷冷的,衣服總是曬了兩天都還沒乾,聞起來會有一股霉臭味,

想想看如果是厚一點的衣褲,口袋的地方或是褲擋超容易不乾的,有人說那多曬幾天呢??

但是又要洗新的衣服,簡直就是惡性循環啊!!!

加上家裡有寵物在換毛期(毛一直亂飛)與發情期(亂尿尿占地盤)及嫩嬰一枚,

全家大小的衣物都要分開洗,超怕寶貝稚嫩的肌膚受到傷害,有沒有『抗菌』效果就非常重要啦XD;

另外像我在’’飼料廠上班’’,飼料粉塵+汗臭的味道沾在衣服上真的挺困擾的!!

連我先生都會跟我抗議了,洗衣服都倒超多洗衣精,感覺效果不太明顯又不環保

看到介紹有『72小時長效抗臭』的功能,希望有機會試試看Ariel 3D洗衣膠囊!!

讓我知道它的威力有多強大驚人吧XD 《日本進口》三合一Ariel 3D洗衣膠囊,洗衣3大難題1顆搞定,搶先索取體驗中!_48F_img_1

於2018-07-16 09:55:53 重新編輯過
JUNG SEKI
JUNG SEKI 2018-07-16 10:01:07 #49F

我家洗衣難題是~

先生襯衫衣領總是要先刷過再用洗衣機清洗,總是不然都會擔心一般的清潔+洗衣機無法清洗乾淨

所以非常想體驗 Ariel 3D洗衣膠囊,希望可以讓洗衣服變得更輕鬆又省力

艾蜜麗14
琦拉莉 2018-07-16 10:04:58 #50F

我們家洗衣服最大的難題就是.

爸爸是郵差!!!   整天再外送信衣服總是很髒,小朋友有皮膚過敏問題~

所以希望能抗菌+亮白衣服~~~

Ariel 3D洗衣膠囊  完全符合我的需求

非常想體驗!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己