《日本進口》三合一Ariel 3D洗衣膠囊,洗衣3大難題1顆搞定,搶先索取體驗中!

肚妮
肚妮 2018-07-16 08:11:42 #21F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!!

常言道,巧婦難為無米之炊,一台洗衣機縱使號稱再會洗衣服,沒有好的洗衣精搭配,也是徒勞無功....

因為平時都要上班,上班穿的衣服時間很長,吃飯、外出都很容易沾染到汙漬,加上自己比較不修邊幅,有時候汙垢怎麼卡上去的都不知道,所以更不知道要怎麼對付清洗。而生理期的時候,外漏的內褲及褲子裙子更是麻煩,因為已經經過一整天的時間,晚上回家再洗,真的很難洗掉。我平常都自己先用手洗,再丟到洗衣機洗一次但是效果真的有限....所以好的洗衣精真的很需要。

而倒洗衣精又是一個麻煩,因為晚上洗衣服,洗衣機擺放在陽台,黑漆漆的有時候洗衣精就倒在手上,或是倒出來多少自己都不知道,手滑還會倒太多下去,又不能回收,真的蠻困擾手殘的我。

最後,最怕洗衣服洗到退色,好好一件春天暖色系的衣服,洗一洗變成秋冬的暗色系....更甚者,白T-shirt變成花襯衫都有。能有那麼聰明的洗衣膠囊幫忙,讓我的洗衣問題一次解決,我非常樂意試用體驗唷!

孟涵馬迷
孟涵馬迷 2018-07-16 08:27:33 #22F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!!

我洗衣最大的困擾就是洗好的衣服還會有汗臭味跟洗不乾淨要重洗,聽說Ariel 洗衣膠囊很厲害,希望這次能索取到試用品~體驗一下朋友口中方便又好用的洗衣球~~

Angela_yeh
Angela_yeh 2018-07-16 08:29:37 #23F

每次洗衣最困擾的老公的衣服,因在工地上班,每次都有洗不掉的汙漬及洗了N次揮之不去的汗臭味,另外家中有個寶寶喜歡在吃飯時邊玩往往把衣服領口上沾了滿身食物,每次洗衣前都還要用蘇打粉先浸泡,有時甚至洗不太掉,需要費了一番功夫才能洗掉,每次想到就是個夢魘。

所以我想試用看看Ariel 3D洗衣膠囊到底有多神奇,希望能讓我洗衣時省時又省力。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-16 08:31:57 #24F

我家洗衣遇到的問題…孩子爹的白衣永遠都洗不乾淨,今天用水晶肥皂清洗後 沒幾次又變灰色了,衣服洗完老是有潮溼的味道,就算晾乾收起來味道還是不肯離開,家裡又有一個小小子每次洗衣都要分開  ,明明衣服都少少卻要洗兩次,天呀請給我神奇的膠囊 ,我想要有白白的衣服+沒有臭味的衣服…

Ouiouipolly
Lin-Ying 2018-07-16 08:32:44 #25F

我家的洗衣難題是哥哥常常玩得髒兮兮,各種食物污漬+玩耍髒污毀了衣服,弟弟吐奶黃漬+便便攻擊!刷得我手痠啊~~~

33sansan
33sansan 2018-07-16 08:33:11 #26F

家裡的洗衣機感覺衣服越洗越髒,就算清潔過後,有時還是因為日曬不足和潮溼問題,衣服仍有異味,並沒有殺菌啊!每次洗衣服都像在做白工!

尤其有了寶寶之後,寶寶的衣服還要分開手洗,真是累壞媽媽了!好希望可以大人寶寶的衣物ㄧ次徹底洗淨,讓潔癖媽有洗完衣服立馬鬆一口氣的感覺!要不然每天換洗劑換到頭都暈了,卻仍然有沒洗乾淨的疑慮><

戰神媽
戰神媽 2018-07-16 08:33:25 #27F

夏天到了,容易流的滿身大汗一天下來,大人小孩都要洗二次澡,衣服的換洗量也很驚人,重點是衣服的酸臭味真的不好聞,小孩每天出去放風,帶回來的細菌也多,希望有試用的機會可以一次解決衣物臭味跟骯髒的問題

Pingh
Pingh 2018-07-16 08:37:56 #28F

家中衣服清洗完曬乾後都沒有香香的味道,反而是一股悶悶濕濕的味道很不喜歡!媽媽就會特別交代洗衣服放多一點柔軟精,但是其實說真的用這麼多柔軟精我不確定是否正確,雖然洗完後從洗衣機拿出來的確很香啦⋯⋯曬乾卻沒什麼味道!所以我想試試看ARIEL 3D洗衣膠囊!

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2018-07-16 08:42:59 #29F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!

小孩上幼稚園回家衣服總是非常多采多姿,老公則是易流汗體質,

不同洗衣需求,總是要分很多瓶瓶罐罐,Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決困擾

我多時的洗衣難題,希望能有機會可以體驗,謝謝!!!!

show3358
show3358 2018-07-16 08:42:59 #30F

我想試用Ariel 3D洗衣膠囊. 因為女鵝運動服髒垢及流汗味道

還有老公的衣服污漬.

想體驗試用Ariel 3D洗衣膠囊的利害

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走