【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《日本進口》三合一Ariel 3D洗衣膠囊,洗衣3大難題1顆搞定,搶先索取體驗中!

LinWen
LinWen 2018-07-16 04:51:01 #11F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3in1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一顆解決洗衣三大難題!!

洗衣服最怕衣服上有汗漬或沾到食物汁液或彩妝品,使衣服髒汙難洗又多細菌,非常希望能有輕鬆方便又能達成效果的洗衣產品,讓做家事也能開開心心節省時間。

金玫
金玫 2018-07-16 05:10:26 #12F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3in1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一顆解決洗衣三大難題!!

白淨的衣服總是無法洗乾淨的感覺,污漬總是無法洗乾淨,想試用Ariel3D洗衣膠囊幫我解決煩人的洗衣難事。

於2018-07-16 05:11:51 重新編輯過
ㄚ薪
ㄚ薪 2018-07-16 05:24:00 #13F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,ㄧ顆解決洗衣三大難題!

小朋友下課回家總看到污漬和汗臭上身,洗衣總是無法深層去漬,那污漬還深深地留在衣物上,手洗搓搓變成了額外

的洗衣動作,對於家庭主婦而言那額外的時間都可以去做其他的事務;汗臭若沒有去除,總是怕會生成細菌,對小朋

友的嫩嫩肌膚造成傷害。

Pei Jung Lai
Pei Jung Lai 2018-07-16 06:32:16 #14F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!!

老公是建築業,衣服常常沾滿了髒污,且因為大量流汗的關係,衣服洗完後還是有汗臭味殘留,而愛畫畫的大寶衣服上常常沾彩色筆,非常困擾著我,希望能有有效的產品,讓洗衣服變成輕鬆。

加菲麻
加菲麻 2018-07-16 06:36:46 #15F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!!

我家洗衣的難題是

爸爸的衣服在領口、袖口的地方,常常因為工作流汗、桌上髒污而流下污漬,需要再另外挑選出來刷洗。

寶貝的衣服常常因為吃飯、吃點心時被掉下來的食物弄髒了衣服,需要另外浸泡再刷洗。

Sheila0818
Sheila0818 2018-07-16 06:36:58 #16F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!

女兒吃飯常常吃的很髒, 洗完衣服後, 食物的污漬都洗不乾淨, 

遇有淺色的衣物, 也都洗不乾淨, 總是會留下痕跡

希望Ariel 3D洗衣膠囊能幫我解決這些問題.

Monkey monkey
Monkey monkey 2018-07-16 06:48:47 #17F

本身是建築業,衣服常常沾滿了泥沙,且因為大量流汗的關係,衣服洗完後還是有汗臭味,這點非常困擾著我,而我的岳父是總舖師,有時候我會去幫忙辦桌,但不知為何衣服會有油味及油污,岳母說就算就先用花色漂白水泡一泡再跟洗衣精一起洗,洗起來還是一樣會有油味及油污,這點非常困擾著我岳母。

於2018-07-16 06:54:39 重新編輯過
JOJOI
JOJOI 2018-07-16 07:09:08 #18F

我最困擾

寶寶衣物的奶漬殘留,非常難以洗掉, 也擔心衣服沒真正清潔會讓寶寶過敏

很想來試試Ariel 3D洗衣膠囊的厲害.

good2002
good2002 2018-07-16 07:29:08 #19F

清洗家中衣物時,最困擾我的是,小朋友東西沾到食物的污漬時,很不容易清洗起來,還會留下黃黃的地方。

和夏天流汗量大,衣服如果沒有即時清洗,堆個兩三天再處理時,也容易會有洗不乾淨的異味,所以需要《日本進口》三合一Ariel 3D洗衣膠囊來解決這些擾人的問題。sticker10.pngsticker10.pngsticker10.png

ricola1490
ricola1490 2018-07-16 08:04:15 #20F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!

我在洗衣服時會遇到的難題是我家爸爸很會流汗,因為工作關係經常要在陽光下曝曬

所以衣物總是汗味很重,加上我又住在多雨的北部,衣物清洗後飄散出的一股悶味總是讓我崩潰

家中兩個就讀國小的小孩,偏偏又是職業摔倒王,沒事一天到晚常常自摔弄得衣褲髒兮兮

所以想要索取Ariel 3D洗衣膠囊來解決洗衣難題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過