白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-03 21:36:18 版主 4031

妳家老公最讓妳火冒三丈或白眼翻不完的是什麼?

我家老公雖然常會有讓我揪殺夫團購的衝動,

但平心而論,他還是比上不足,比下很有餘的,

但就是有一點讓我非常受不了,

就是每次問他什麼,可能要問個八次,或是三天後才能得到答案。我不是問他什麼人生大方向,也不是問他要不要買房子這種大事喔.... 只不過是問他「這禮拜六帶小孩去游泳好不好?」,大概就要從禮拜三等到禮拜六早上吃完早餐才有答案... 到底!? 這世界不是繞著他打轉的啊,既然不用他操心規畫安排,就不能當個配合度高一點的一份子嗎!一句好或不好,有需要跟簽賣身契一樣爭扎要命嗎... 這種時候就會覺得嫁給一個不聰明的老公,真的好煩啊~

妳呢? 殺夫團購要+1嗎?XDDD

善惡有報
善惡有報 2018-07-03 22:11:56 #1F

版媽老公和我老公好像,問個事情,又不是要砍頭的事,有需要問好幾次才有答案,受不了,正好又遇到我這個急性子,所以我能處理的事,自己已經決定好要如何做,再通知他,除非遇到我不知道該如何處理或是想不通的事,會找他商量。

至於要不要團購殺夫?目前還真不用,我老公比上不足,比下綽綽有餘。

Artzoo
Artzoo 2018-07-03 22:17:15 #2F

我最受不了老公的地方是...

他不敢跟自己父母起衝突

每回父母對他做出很"autobike"的要求時....他總是默默順從

然後回到家又怨言一堆

我經常反覆聽他抱怨那些有關他父母的事

卻又不能給建議

最過分的是,有時甚至會把一肚子鳥氣出在孩子身上

不過....至少他從不會把我推出去面對他"autobike"的父母

看在這一點的份上....我也就算了

凡事只能往好的一面看,日子比較好過...

於2018-07-03 22:19:49 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-07-03 22:21:47 #3F

三人吃套餐,總是來四份,這我很不爽。

有一次,他吃飯我購物,快速買完去餐廳堵他!就知道他又點兩份,被我堵到,我把第二份吃掉 !還很滑頭說第二份是點給我的,屁 !

上班時間冷不防line他 :有沒有減肥?我怕你心肌梗塞掛掉 !

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-07-03 22:51:54 #4F

我最受不了他的是:挖我起床買早餐。

他明明先醒了,我還在睡,為什麼不能先去買早餐,還要吵醒我。

老娘有一個小小的願望就是,醒來不用下床就有人伺候早餐。暗示也聽不懂,明示還裝傻,所以被叫醒去買早餐,他注定要被我翻白眼,起床氣不對他要對誰。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-04 08:27:26 #5F

最受不了的…也是問一件事要等他回神才會緩慢的說出答案,搞的我都分不清楚到底有沒有聽到。

再來東西不要的就往地板丟……搞到家裡像垃圾場還要我一個一個撿起來整理…

天呀…這可能要說三天三夜了。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-04 08:33:00 #6F

版媽老公和我老公好像,問個事情,又不是要砍頭的事,有需要問好幾次才有答案,受不了,正好又遇到我這個急性子,所以我能處理的事,自己已經決定好要如何做,再通知他,除非遇到我不知道該如何處理或是想不通的事,會找他商量。 至於要不要團購殺夫?目前還真不用,我老公比上不足,比下綽綽有餘。

善惡有報發表於2018-07-03 22:11:56在第1樓

我也是ㄟ!

當年,我那個不聰明的老公(當時是男友)為了工作就忙得焦頭爛額,

然後公婆不敢去吵他,反而跟我說我們再不結婚我就要當高齡產婦了,

所以後來有一天,我就跟他說,

"那個你要不要娶我,我不管,但是你也知道你們家是要孫子的,我再不生,到時候生不生得出來我也不敢跟你保證了。結不結婚都等你有空再說,我們先生小孩,不然再拖也沒力氣生跟帶了!"

後來我就把我自己的工作安排安排,家搬一搬,

每個月算好日子,試三個月兩條線達標! 

真的,自己能處理好的事,都不用等這個笨老公來決定跟安排的~ 

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-04 08:34:19 #7F

最受不了的…也是問一件事要等他回神才會緩慢的說出答案,搞的我都分不清楚到底有沒有聽到。 再來東西不要的就往地板丟……搞到家裡像垃圾場還要我一個一個撿起來整理… 天呀…這可能要說三天三夜了。

奧嘟嘟發表於2018-07-04 08:27:26在第5樓

"最"~ 最! 最!  哈哈哈哈

所以殺夫團購妳要+1嗎? 

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-04 08:36:01 #8F

我最受不了他的是:挖我起床買早餐。 他明明先醒了,我還在睡,為什麼不能先去買早餐,還要吵醒我。 老娘有一個小小的願望就是,醒來不用下床就有人伺候早餐。暗示也聽不懂,明示還裝傻,所以被叫醒去買早餐,他注定要被我翻白眼,起床氣不對他要對誰。

神采飛揚@發表於2018-07-03 22:51:54在第4樓

40-666-888 這支電話應該可以拯救妳們的婚姻~ XDDDD

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-04 08:37:55 #9F

我最受不了老公的地方是... 他不敢跟自己父母起衝突 每回父母對他做出很"autobike"的要求時....他總是默默順從 然後回到家又怨言一堆 我經常反覆聽他抱怨那些有關他父母的事 卻又不能給建議 最過分的是,有時甚至會把一肚子鳥氣出在孩子身上 不過....至少他從不會把我推出去面對他"autobike"的父母 看在這一點的份上....我也就算了 凡事只能往好的一面看,日子比較好過...      

Artzoo發表於2018-07-03 22:17:15在第2樓

這類可能會排名前三名~ XDDD

angel0429
angel0429 2018-07-04 08:38:44 #10F

最受不了的就是…跟他講什麼好像都沒在聽,要發脾氣對他大吼之後才會聽進去,然後還要說有必要這麼生氣嗎?

還有就是講話老是很白目,自己家人都覺得很三條線就算,在外人面前都要替他捏把冷汗,得罪人都不知道…不然就是很愛把家裡的事情跟外人分享,每次都要提醒他,不講話沒人當你是啞巴!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走