緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-07-19 09:58:07 #41F

我問  這件事  你覺得要A還是B

他答   好的

後來  我發現  上司也這樣

Lilice
Lilice 2018-07-19 10:45:16 #42F

我受不了老公一再被詐騙。

20年始終如一的會被騙這一點。

詐騙開頭都是<跟你分享一個事業/投資....>

而老公事後的反省臺詞.......我都會背了>"<(聽了20年)

而且他被騙以後會自動啟動<沒事裝置>

裝作沒事一樣。

是我威脅要離婚他才肯報警!!(一頁式廣告詐騙,最後對方退錢)

被學長學姐騙走的錢,因為我不認識那些人,追不回來。

7/28他還要跟一個要找他投資<共享餐飲集團>的學長吃飯!

而且還是回我那句話:"我沒有那麼笨好不好?"(千篇一律)

我連他預計被詐騙,事後他會說的話我都幫他想好了。= =

"我只是想讓妳過好日子。"

我們又不缺錢,只要他不被詐騙,一家日子過得很好啊!

清醒一點好不好,為了三個小孩醒一醒好嗎!!!!!

真想剖開他的腦袋看看裡面裝什麼?

Ps.他痛恨賭博,連彩券都不喜歡!

於2018-07-19 11:04:56 重新編輯過

42F 妳老公太扯了 ! 我老公每次接到詐騙或推銷電話 可以廢話半小時

結尾永遠是 好, 謝謝, 我再考慮, 我在旁邊已經翻白眼到不行

提醒他不下數次自己要去判斷狀況該果斷拒絕就不要閒聊

等下次接到電話還是一樣 ! (血都吐了半桶)

可可小公主
可可小公主 2018-07-19 11:10:43 #44F

最受不了老公總是把我的話當耳邊風,但是對於他爸媽的話,唯命是從。雖然說他父母說的話要聽,但是應該選擇性,他父母不是講的話都是對的。還有,每個禮拜都要回去,我上個月都快生了,還不讓我休息,他自己回去還不行喔!一定要我一起回去。另外就是,衛生習慣不好,衣服,襪子亂丟,跟他說襪子和內衣褲要分開先手洗,結果,全部丟洗衣機,講了N遍還是一樣。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-19 12:24:00 #45F

我受不了老公一再被詐騙。 20年始終如一的會被騙這一點。 詐騙開頭都是<跟你分享一個事業/投資....> 而老公事後的反省臺詞.......我都會背了>"<(聽了20年)   而且他被騙以後會自動啟動<沒事裝置> 裝作沒事一樣。 是我威脅要離婚他才肯報警!!(一頁式廣告詐騙,最後對方退錢) 被學長學姐騙走的錢,因為我不認識那些人,追不回來。 7/28他還要跟一個要找他投資<共享餐飲集團>的學長吃飯! 而且還是回我那句話:"我沒有那麼笨好不好?"(千篇一律) 我連他預計被詐騙,事後他會說的話我都幫他想好了。= = "我只是想讓妳過好日子。"   我們又不缺錢,只要他不被詐騙,一家日子過得很好啊! 清醒一點好不好,為了三個小孩醒一醒好嗎!!!!! 真想剖開他的腦袋看看裡面裝什麼?   Ps.他痛恨賭博,連彩券都不喜歡!

Lilice發表於2018-07-19 10:45:16在第42樓

妳家老公最讓妳受不了的事_45F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力