緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡垃圾桶出現不明內褲

beeboo
beeboo 2018-07-03 19:31:48 版主 7251

家裡只有我、老公跟6歲兒子及9歲女兒住

鑰匙只有我跟他有

早上出門前我習慣把各垃圾桶的垃圾集合一起帶回婆家丟(因為我在婆家工作,垃圾會帶去那邊晚上等垃圾車)

但因為廁紙都沖馬桶,加上不在家吃飯,家裡垃圾其實很少,只有廁所因為有洗完澡收集的頭髮,我會每天丟

星期天我準備出門前想說垃圾桶幾天沒清理了,準備清理時,房間門口的垃圾桶發現有件女用紙內褲,坦白說,我是少根筋的,當下有狐疑但不覺得怎樣,順手拿了就回婆家了,因為最近公婆家有人住院,一忙後就忘了這事

今天突然想到,就問老公你有丟內褲嗎?他說沒有,他不知道,但我越想越不對,裡面只有4個人住,不是我丟的就是你丟的,如果都不是,內褲哪裡來的(不是我的尺寸)問過小孩都不知道(因為老公說,會不會是小孩拿去玩後亂丟,但我問過沒有,而且家裡我有放紙內褲沒錯,但他們不知道放哪裡而且那不是我的尺寸)

這下怎辦?

於2018-07-03 19:45:53 補充發言

因為這兩天沒收垃圾,今天突然想到,我去垃圾堆把內褲翻出來了,怎辦,我能怎辦呢

beeboo
beeboo 2018-07-03 19:42:00 #

我不知道該怎麼想,他說我疑神疑鬼,難道家裡垃圾桶出現一件外來物,我不該懷疑嗎

beeboo
beeboo 2018-07-03 22:51:06 #

樓上媽咪:是的,我們一起上班。

坦白說,我不認為他有時間帶人回家幹嘛

甚至就算敢在外面怎樣也不敢帶人回來的

所以這內褲讓我很困擾

beeboo
beeboo 2018-07-04 00:04:57 #

樓上媽咪:是啊,我老公也是這樣說

我說:難道..真是鬼丟的嗎?

beeboo
beeboo 2018-07-04 06:14:20 #

媽咪:是的,鑰匙只有2副,房子是我們自己買的,除了這2副之外,沒有別的鑰匙了

beeboo
beeboo 2018-07-04 11:59:21 #

樓上媽咪:有穿過紙褲的應該就知道,有穿過甚至摩擦過的話,是很明顯的

我感覺紙褲是乾淨的,而且紙褲這東西如果沾有些些分泌物的話,乾掉後顏色很明顯且會變硬,我感覺它是乾淨的

beeboo
beeboo 2018-07-04 12:04:39 #

尺寸的話,它是m號,今年初因為出國方便,有買m號給女兒穿,但已經穿完了,我自己是買L號的,我有確認過了。

beeboo
beeboo 2018-07-04 12:14:59 #

其實我在想是不是我老公拿紙褲去幹啥的,因為從上周二公公住院大家都很累,晚上沒啥體力辦事,剛好又遇到我星期六mc來,是不是太久了,讓他自己來,那也沒關係,但不能讓我一直猜測內褲哪裡來的啊,他就死不承認,還說來裝監視器以免我疑神疑鬼!什麼鬼話啊

beeboo
beeboo 2018-07-04 12:17:08 #

樓上媽咪:紙褲我沒有算件數耶,因為是放抽屜裡,裡面同時放著每天要拿進出使用的冷氣遙控器,所以看不出是否動過的痕跡

beeboo
beeboo 2018-07-06 06:37:23 #

謝謝大家這麼關心,我來說明一下,那件紙褲外觀跟我抽屜裡剩餘的紙褲不同,我自己的是褲子跟鬆緊帶是全素色的,那件紙褲的鬆緊帶部分有另外配色,款式都不同,所以不會是放錯尺寸這麼簡單,我反倒覺得跟我女兒的一樣,但我非常肯定早在國外就用完了

至於是小孩拿去玩怕被罵不敢說,就算小的說謊,姐姐也會偷偷跟我說,我私下問過姐姐,她說不知道沒看過弟弟玩過啥紙褲的,她們倆會一起玩,但也常吵架,所以不會有「不能跟媽媽說的秘密」

坦白說我也很想拿去驗的,可我找不到管道,紙褲裝在塑膠袋裡,我還收著,下一步能怎麼處理

我女兒的個性是大剌剌,不是個細心的小孩

至於葉佩雯,除非強調紙褲有多耐磨,戰過幾回合都還不破,這才應該是故事的重點了吧,家裡垃圾桶多了件內褲,我真的也很希望我是在編故事!!我是在做夢啊!

有樓上媽咪說到重點:三年前被我抓到,我老公跟前女友有

些曖昧,當時有陣子他需要到高雄出差,有時會在飯店過夜一

於2018-07-06 07:02:32 重新編輯過
beeboo
beeboo 2018-07-06 07:11:16 #

(續)對方也住高雄,當時他幾次想約對方出來吃飯,但看的出來對方無意也不敢(知道他已婚,後來才知道,對方結婚沒多久就離婚了,當時是離婚狀態)之後他陸續又傳些"我很想你""忘不了...那一晚"給對方...後來被我發現才曝光

因為有這樣的紀錄,我才會認為紙褲跟他有關係的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過