緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家廁所都有放垃圾桶嗎?

匿名
難過老婆 2022-03-25 14:17:23 版主 9598

前幾天朋友來家裡作客,她上完廁所後很驚訝的問我

我們家沒有垃圾桶,衛生棉都丟哪裡?

我個人喜歡保持空間香香的,很怕垃圾一直堆積的臭味

況且我生理期都穿紅紅褲沒有衛生棉垃圾,加上衛生紙也都是能沖的

所以廁所就不想放垃圾桶

不過蠻好奇大家廁所真的都有放垃圾桶嗎??

還是我們家特別怪

banafover
banafover 2022-03-25 17:25:46 #1F

有些馬桶不夠有力,放一個垃圾桶在旁邊很正常

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-03-25 18:01:25 #2F

一定要放啊 放個掀蓋的就可以

匿名
葉佩雯 2022-03-25 19:44:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chunchun18
chunchun18 2022-03-25 20:07:20 #4F

會放一個小的 衛生棉等還是需要

匿名
靜岡.森 2022-03-25 21:06:11 #5F

還是有放垃圾桶的習慣…

飲joy
飲joy 2022-03-26 04:45:47 #6F

絕對會(但我放懸空的垃圾袋) 因為我們家習慣大號完最後用濕紙巾(縱使有免治) 還有我生理期也習慣用濕紙巾和衛生棉 卸妝棉等也比較順手可丟.

不過像我舅舅單身男子 有免治他也不用濕紙巾再擦過 他說他浴室從來就沒垃圾桶~

Cindy
Cindy 2022-03-26 16:40:42 #7F

我有耶!

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-03-26 22:33:06 #8F

習慣放垃圾桶,因為也會用到濕紙巾,這個不能沖馬桶所以有垃圾桶方便些

停權
林萌塔 (帳號停權) 2022-03-27 22:00:09 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cathy0421
cathy0421 2022-03-28 13:40:10 #10F

我們家廁所也沒有垃圾桶,老公不喜歡廁所味道重,所以我衛生棉垃圾都還要到外面丟,想問紅紅褲會漏嗎?很想買來穿穿看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過