緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要記錄每天的體重(曲線圖)、卡路里

翻找google play,還沒發現好用的

可以推薦給我嗎????  2018_sticker_may_05.png

鴨媽
鴨媽 2018-07-03 16:27:22 #1F

HuRuby
HuRuby 2018-07-04 23:23:19 #2F

我用徐緩的瘦身,目前少吃多動,每天記錄體重

三個月減了五公斤

我先生沒有運動,早餐跟晚餐少吃一點

三個月減了三公斤

他就是所謂佛系減肥,不打針不吃藥不運動不會累也不用流汗,時間到了就會瘦

晚餐如果我沒幫他準備,他會買一個雞絲便當再加一個小滷肉飯這樣叫作少吃一點!

以前是買兩個便當這樣qq

於2018-07-04 23:37:33 重新編輯過

我用徐緩的瘦身,

HuRuby發表於2018-07-04 23:23:19在第2樓

太巧了吧,我最後也是決定使用<徐緩地瘦身>,之前不想用,是覺得太可愛了,擔心會影響減肥決心。後來真的沒看到其它更喜歡的,所以就用了這個 

我是想要長期記錄自己的體重、吃的內容......要時時警惕自己

想拉長時間慢慢減,到最後養成穩定的習慣,不要忽胖忽瘦的

謝謝你喔~~~~

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-08-19 21:53:29 #4F

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己