緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明知小孩對糖果過敏卻還給他糖吃

beeboo
beeboo 2018-07-01 00:29:48 版主 1396

這不是白目嗎

我兒子異位性皮膚炎,對糖果過敏,2年前為了能順利讀書,還特地去到日本看醫生,目前稍微控制住,但對很多東西仍需禁口,糖果是其中之一,這些他全都知道!

今天他卻在沒小孩父母允許下,擅自拿了糖果給我兒子跟女兒,我後來是看到兩小孩好像在偷藏東西,一問下才知道他拿了各一包糖果給他們吃,而且我兒子已經打開吃了,我拿來一看,後面很清楚表示:成份內含芒果,請注意!

我快瘋了,過敏小孩真的很難照顧,能避免的食物就要避免,我真的不期望你買食物給我兒子吃(因為他很小氣,小氣到想吃到他買的東西很難啊)但是,真的不要拿糖果給我兒子吃,我相信這食物是連你寶貝兒子你都不會給他們吃的,你居然丟給我過敏的兒子吃!

你可以再白目點!可惡極了!

beeboo
beeboo 2018-07-01 00:34:57 #1F

晚上我兒子就急性過敏,整個額頭臉頰都是抓痕,後來給了他半顆協帝吃,才能好好睡覺。如果他有更嚴重的狀況

我管他是誰,是我婆婆的寶貝也一樣,我絕對跟你拼命,壞東西一個!

悠西
悠西 2018-07-02 08:33:23 #2F

不知道小孩多大了...如果已是懂事的年紀可以很清楚的告知孩子吃了糖果他會像現在這樣不舒服

不收任何東西尤其是糖果一定要先拿給媽媽看或經媽媽同意才可以拿

媽媽.同意後才可以吃(我兒3Y左右就可以做到)

這可以避免的

於2018-07-02 08:33:55 重新編輯過
beeboo
beeboo 2018-07-02 13:29:01 #3F

他現在6歲,知道自己什麼能吃什麼不能吃,尤其是糖果巧克力之類的,如果別人拿給他,他會拿來給我看是否能吃,我生氣是因為你要給小孩吃東西,應該問過父母,何況都知道「這小孩不能吃糖果」,卻還直接拿給他吃。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過