有人懷孕初期發冷的嗎?

Yuki
Yuki Cheng 2018-06-28 12:40:56 版主 6574

現在懷孕兩個月,從三個禮拜前開始每天都覺的冷,現在天氣那麼熱,我待在房間裡不開電風扇都覺得冷,還一直盜汗。 我詢問婦產科,醫生說除非是感冒或流感才會,否則懷孕期間不會有發冷的現象,所以我昨天跑去耳鼻喉科看,因沒發燒也沒感冒醫生說可能我體質虛弱吧,就開了普拿疼給我,我吃了一顆就神奇似的不冷也不盜汗了~我第一次感受到夏天如此美好~

妳們也發生過此情況嗎⋯ 這真不知道是我有感冒還是普拿疼只是緩解我症狀。

於2018-06-28 12:57:03重新編輯過
ShaoMandy
ShaoMandy 2018-06-28 12:58:54 #1F

有!我也這樣,怕冷而且會冒冷汗……也很納悶@@

Daemon
Daemon 2018-06-29 02:13:23 #2F

有 我初期也發冷.過陣子就好了

Y虎媽
Y虎媽 2018-06-29 06:25:33 #3F

我,兩胎都是,初期,冷到骨子裡

老大,中期後,熱到呼吸不過來

老二,中期後,時冷時不冷,沒熱過

他們出生後,老大很明顯怕熱超會流汗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過