筱茵ㄚ娘
筱茵ㄚ娘 2011-02-16 14:37:21 版主 11K

我現在是初期老覺得身體打從體內發冷起來.是身體太虛了嗎?

懷孕可吃哪些食補呢?有哪些孕媽跟我一樣情形嗎?

真不舒服ㄚ~

於2011-02-16 15:43:20 補充發言
原來也有這麼多孕媽跟我一樣

訂~

我已經冷一個多月了

Jasper's mommy
傑豪憲的媽 2011-02-16 14:45:05 #2F

媽咪:

這是正常的!!小心保暖別感冒了,3個月後救不怕冷了!!

bb520
bb520 2011-02-16 14:48:15 #3F

是的我也是~~

有老大和老二都是熱到不行

這胎老三到快5個月才比較不怕冷

真怪~

小牛一級棒
小牛一級棒 2011-02-16 14:51:08 #4F

這是正常的!!小心保暖別感冒了,3個月後救不怕冷了!! +1

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-02-16 14:56:36 #5F

我會+1

睡三個小時 手腳都是冰的

天氣冷還會發抖

以前第一胎不會

可能我這次懷孕初期感冒 身體比較虛

Clare Orange
米米兔 2011-02-16 14:58:27 #6F

我也是~~~ 到現在五個多月才開始慢慢手腳不冰冷耶~

之前冷到不開暖氣沒辦法睡~ 蓋著被子還可以在被窩裡發抖...

可能時候到了就自然會不冷了...

sunny
sunny 2011-02-16 15:04:17 #7F

是呀!都會這樣的,要注意保暖唷!

藍晴
藍晴 2011-02-16 15:15:03 #8F

這是正常的!!小心保暖別感冒了,3個月後救不怕冷了!! +1

mini
mini 2011-02-16 15:40:10 #9F

這個問題我也想問,

剛好有媽咪問了,

我也是會發冷,

天氣約18~20度左右,

手腳有時都是冰的,

冷氣團來時還會冷到"絞冷筍",

記的第一胎沒有這現象,

而且第二胎肚子大的很快.

mippigrace
mippigrace 2011-02-16 15:47:54 #10F

原來是正常的啊!因為已經忘記剛懷第一胎時的情況了,最近明明氣溫已經慢慢回溫,但卻老是覺得冷只想喝熱水熱湯,心想懷孕不是應該比較怕熱嗎?!原來初期是會怕冷啊,那真的得多注意保暖以免感冒!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走