緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
s玲玲
s玲玲 2018-06-27 12:26:01 #21F

雙方都不年輕了

成年人要為自己做的事情負責任

版媽自稱自己來自司法家庭

那你應該很懂得如何走法律途徑

祝福你囉!!

換一個
我也在顧機台 2018-06-27 13:19:38 #22F

好詭異…  教師家庭司法家庭另一個還有本事住到美國但卻都是不入流的行事風格… ???

Lilice
Lilice 2018-06-27 13:24:21 #23F

補充 1.第一胎會吵到拿掉 其實是男方母親當時先傳聯誼的訊息不成 後來開始無數次的抹黑 最愛貞潔摸黑 2.我26他31 他是教師家庭 我是司法家庭 3.當初男方後來說願意改善 希望還有機會把小孩生回來 但是也要填他母親的嘴 所以想要先有小孩 他們才比較不會有話說 小孩會給我帶  但是他這次會站在我這邊 4.沒有任何女生會想半年內急著又要一個小孩是這種後果 只是現在這樣我也不想把小孩給他 因為他們家人品真的有問題

小小小girls 發表於2018-06-27 11:17:09在第17樓

交給妳爸媽處理。

妳才26歲,對小孩負責任對妳來說太難。

匿名
2018-06-27 13:35:22 #24F

交給妳爸媽處理。 妳才26歲,對小孩負責任對妳來說太難。

Lilice發表於2018-06-27 13:24:21在第23樓

26歲,對小孩負責任對妳來說太難。??

才26歲   負責太難??

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-27 13:41:46 #25F

23F媽媽應該是反諷

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-06-27 13:46:08 #26F

31歲的男生想要小孩,但不想結婚???

他是不是還有一個「他」?

「他」才是他的最愛?

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-06-27 14:14:14 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Annie妮妮
Annie妮妮 2018-06-27 15:14:07 #28F

這種人不要也好!你是孩子的媽媽這個是沒辦法改變的 但你只要沒跟他結婚 他沒辦法跟你搶小孩 也沒辦法強制小孩去驗DNA證明小孩是他的!為了自己為了孩子離他遠一點!

停權
小普的媽 (帳號停權) 2018-06-27 15:22:11 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lilice
Lilice 2018-06-27 15:29:43 #30F

妳才26歲,對小孩負責任對妳來說太難。?? 才26歲   負責太難??

才發表於2018-06-27 13:35:22在第24樓

這年代是這樣,22歲唸到大學畢業才算出社會。

26-22=

版媽現在心理年齡大約四歲。還是請爸爸媽媽幫她處理吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走