原來男朋友不想娶只想要小孩

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-27 15:43:54 #31F

你們結不成婚,很合理,

本來雙方就沒有共識,又想用孩子綁架婚姻,

這最後就是只談親權撫養的問題。

你們結成婚,那我真的是恭喜妳,

妳如願,但能不能以償....

這就要看你們的婚姻與家庭,能不能經營到反敗為勝,

得到遲來的祝福。

但你們的婚姻相對也是風險極高的,

在不穩固的關係下,未來的一點風雨,

都可以把這段婚姻歸零,

最後又是談親權撫養的問題...

所以,我可憐這個未出世的孩子....

匿名
厚唇的屁孩 2018-06-27 16:06:31 #32F

補充 1.第一胎會吵到拿掉 其實是男方母親當時先傳聯誼的訊息不成 後來開始無數次的抹黑 最愛貞潔摸黑 2.我26他31 他是教師家庭 我是司法家庭 3.當初男方後來說願意改善 希望還有機會把小孩生回來 但是也要填他母親的嘴 所以想要先有小孩 他們才比較不會有話說 小孩會給我帶  但是他這次會站在我這邊 4.沒有任何女生會想半年內急著又要一個小孩是這種後果 只是現在這樣我也不想把小孩給他 因為他們家人品真的有問題

小小小girls 發表於2018-06-27 11:17:09在第17樓

這整件事最無辜的是孩子~

一個正面臨無知的未來(籌碼?另一個犧牲品?..)

請問版媽不想把孩子給他,那你要怎麼處理?

好詭異…  教師家庭司法家庭另一個還有本事住到美國但卻都是不入流的行事風格… ???

我也在顧機台發表於2018-06-27 13:19:38在第22樓

看不到⋯

匿名
自重 2018-06-27 16:54:16 #34F

教師家庭如何,司法家庭又如何,教出來的小孩還不是學不會處理自己的事情,26歲還要父母出來處理,那上床之前怎不先問過自己的父母

從頭到尾最無辜的就是小孩,從版媽的回文看不到任何對小孩的不捨,版媽關注的還是只有自己,不成熟的人一心只想進入婚姻,就算結婚了,這個婚姻還是岌岌可危

版媽,真的很想用力搖醒妳,不要再想要這個男人娶你了,妳先想好如何照顧這個孩子吧,自己處理不來就趕快求救,父母、相關協助單位都能幫忙你如何當個媽媽,孩子不是你想要就要、想拿就拿的物品,那是一條生命,是老天爺給你的恩惠與禮物,男人不珍惜你,你還有機會珍惜這個孩子

還有,不要再為了綁住男人而懷孕,你若是無法靠自己的能力讓男人愛你,也別奢望孩子可以幫你多少了

匿名
xcfhjv 2018-06-27 23:06:38 #35F

我不知該怎麼說,

如果我還未婚,如果我懷孕,如果他們家的人懷疑我的小孩是別人的(除非是真的劈腿)

我應該會二話不說,離開這個男人

這個男的,擺明不在乎你,也看你沒有,你怎麼會讓他摸摸頭,又跟他在一起呢?

如果他的家人曾經懷疑過你,你怎麼還敢跟這個男人走下去呢?(這樣的家庭你敢嫁進去嗎?)

況且,小孩子是不是他的只有他知道,如果他沒有跟他的家人提過小孩子有可能不是他的,他的家人怎麼可能會去懷疑你呢?

其實我們女生真的要懂得去保護自己,未婚懷孕就是把決定權交給對方,

你明明可以開心的接受對方的求婚,明明可以在家裡讓對方父母帶著男友,來向你的父母親提親,

可是你懷孕了,如果對方願意娶你,那是對方願意負責任;但是如果對方不願意娶你呢?你能怎麼樣呢?

你說你家裡是司法家庭,那沒有婚姻關係,他應該不用對你負責任吧!最多,你只能請求小朋友到成年的扶養費吧!

那如果是這樣,你要付出的是什麼?我告訴你,你付出的會是你和你肚子裡寶寶的一輩子的幸福

我只是覺得你要替你的寶寶多想想,不能因為想要就懷他,不想要就拿掉他,因為他是一個生命

不管你做任何決定,都要想清楚,都要把寶寶的利益放在第一,

網路上的人都無法幫你做決定,小孩子是要留下來,還是...凡事自己想清楚

於2018-06-27 23:09:06 重新編輯過
心亞~~~
心亞~~~ 2018-07-15 22:14:32 #36F

看標題就只想要有下一代而已

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力