緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
會氣死 2018-06-27 09:12:02 #11F

我的天阿我看到了什麼>

想問一下妳幾歲了

怎麼會因為男方要驗DNA爭吵就把小孩拿掉

又因為想要結婚在去懷小孩!?

邏輯不通...妳們把小孩當什麼了!?

為什麼要這樣對待兩條小生命!!!!!

拜託振作一點好嗎!!!

匿名
路人 2018-06-27 09:18:29 #12F

因為要驗DNA所以吵到拿掉小孩。

光這個理由,早該放生了,還可以留到現在,我也服了。

都已經事過境遷,再繼續吵那過去式,你們二個完全是一個調。

PEARL
PEARL 2018-06-27 10:16:56 #13F

這種男人還是放生吧!!你還有更美好的人生~~

奶油蘋果兔
奶油蘋果兔 2018-06-27 10:26:10 #14F

呃這可以放生了吧

為什麼不先結婚再懷孕呢

這樣什麼都拿不到了

my happy time
my happy time 2018-06-27 10:35:43 #15F

你們之間看來沒有愛的成分喔   

你更離譜  還可以為這種人  再懷孕一次

想結婚 應該找愛你珍惜你的人  才對

用懷孕 孩子去綁住對方    對方都不想娶妳   只想要小孩

你該省思 對方對你沒有愛 

另外 他是不是已經已婚了??  

版媽有資格說男友嗎? 你說男友只想要小孩不想娶你,你不也是只想著結婚沒考慮過小孩,你們都拿小孩當籌碼,你們的感情根本不穩固,可憐的孩子,你到底是懷著什麼樣的心情在對待你的小孩的 你既然要懷孕,就請你振作起來,當個就算沒有結婚也可以當好媽媽的人,如果你沒有當好媽媽的信心,就請你把小孩給男方撫養吧,至少他們真心想要小孩 一個女人不要只想著結婚就是幸福,靠別人才能達到的幸福不是真的幸福,請你尊重每一條小生命,不要隨便懷孕,也不要隨便拿掉一條小生命

自重發表於2018-06-27 09:01:14在第10樓

+1

這位媽媽說得直也說的真切

把生命當成籌碼,是非常糟糕的心態

看起來妳跟男友之間的關係頗為複雜

還是先把自己的人生處理好,再來思考是否為另一個生命負責吧

小小小girls
小小小girls 2018-06-27 11:17:09 #17F

補充

1.第一胎會吵到拿掉

其實是男方母親當時先傳聯誼的訊息不成

後來開始無數次的抹黑 最愛貞潔摸黑

2.我26他31

他是教師家庭

我是司法家庭

3.當初男方後來說願意改善

希望還有機會把小孩生回來

但是也要填他母親的嘴

所以想要先有小孩

他們才比較不會有話說

小孩會給我帶 

但是他這次會站在我這邊

4.沒有任何女生會想半年內急著又要一個小孩是這種後果

只是現在這樣我也不想把小孩給他

因為他們家人品真的有問題

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-06-27 11:43:00 #18F

所以現在胎兒多大?

你的想法是甚麼?

你父母的想法是甚麼?

你倆經濟來源是甚麼?

婚後住哪裡?

於2018-06-27 11:44:58 重新編輯過
Lapasta
GGucci 2018-06-27 12:16:34 #19F

看不出來雙方是有受過教育的教師家庭跟司法家庭

處世方式邏輯跟想法都不及格

是怕被炮轟沒唸書才故意美化的嗎

而且還有年紀了⋯

人家不想娶就此生不用再見

何必那麼卑微‘搖尾乞憐?

於2018-06-27 12:19:05 重新編輯過
意外的旅程
意外的旅程 2018-06-27 12:21:56 #20F

教師家庭? 司法家庭? 

所以 就可以因為吵架 就把小孩拿掉? 

最可憐的是那個連痛 都無法訴說的可憐胎兒

你有甚麼好委屈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過