【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
波莉華
波莉華 2019-10-02 17:01:56 版主 10K

我跟帥帥在一起半年,目前懷孕8週,是發是在大約一個月前,當時發現自己懷孕後跟帥帥說,帥帥也很開心

隔了一週,帥帥自己在家時跟了他媽媽說這件事,他媽媽完全反對生下,因為她覺得1.經濟能力條件不好(我跟帥帥兩人薪水大概加起來8、9萬左右)2.她覺得認識太短根本還不認識對方,現在只是蜜月期

所以他媽媽非常反對小孩出生,硬逼帥帥說拿掉,但帥帥也非常堅定說不可能(因為我以前拿過一個,再拿不知道會如何),帥帥媽就說現在科技這麼發達等等,又說我們又不是不負責,拿掉之後馬上娶進來,然後過了一個月帥帥目前因為工作只能假日來陪我,每次來都感覺的出來他只有來我這才能睡的好,因為他在家看到媽媽就是講沒兩句就被媽媽罵,就開始吵架

他媽媽最近想要我去他們家談一談(目前事發後已經沒再去過了),帥帥也跟他媽媽說我不去是他的意思,因為他覺得他媽媽生氣就會開始講難聽話、情緒勒索,去了狀況只會越來越糟,他寧願自己承擔這些話

但他媽媽目前只給他兩條路,1.拿掉之後立刻結婚2.生下來,那就滾出去

有各位水水可以給意見嗎?

於2019-10-02 18:35:28 補充發言

因為帥帥沒辦法認同他媽媽說了很多難聽話,如她不承認這是個生命、她朋友怎麼說怎麼說、我絕對不會不會祝福你們之類

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-10-02 17:09:51 #1F

身體重要

匿名
QQ 2019-10-02 17:17:58 #2F

版媽 跟  男友  都很年輕嗎?

波莉華
波莉華 2019-10-02 17:48:45 #3F

水水今年26,帥帥30,其實說年輕也還好了

忘記說因為我目前是自己租房子跟室友住外面,帥帥說如果沒辦法,他就要直接最壞情況直接搬出來跟我住了

我家人目前也表示要我生下來,大不了自己養

於2019-10-02 17:53:59 重新編輯過
JIN
JIN 2019-10-02 19:23:27 #4F

選2.生下來,那就滾出去

斷絕往來對妳而言是大利多喔,

有一個控制狂的婆婆,離愈遠愈好.現在已經不是古代了,她想給妳壓落底,妳別去讓她壓,離遠一點.她一個人去演獨角戲,重點是妳男人够不够有力,為了妳跟孩子能夠果決的搬出來.

以你們的收入養一個小孩也不會太辛苦,祝福妳。'

波莉華
波莉華 2019-10-02 19:44:24 #5F

@JIN

帥帥也是這樣想,但我知道他沒跟我說他的難處,很多東西他都自己擔了

我也知道他很為難,畢竟從小他們家單親是母親拉拔起來

匿名
xxx 2019-10-03 09:24:21 #6F

不希望兒子被媳婦孫子搶走

要不然是婆婆很滿意

是控制狂的滿意

還是對媳婦滿意

那就不知道了

換一個
我也在顧機台 2019-10-03 09:53:49 #7F

@JIN

+1

正在吃早餐,旁邊一個帥氣的光頭潮男正在餵小小孩~   小孩真是好可愛啊 ~~~  現在時髦的奶爸真多啊~  上次看到一個開白色BMW的年輕奶爸停小七前買礦泉水洗小小孩屁股,實在很想跟他說,買濕紙巾擦擦就可以,A小孩在洗屁屁,車裡另一個B小孩在駕駛座方向盤爬上爬下,我也擔心,不知車子煞車是否確實停妥…

wei-yun
wei-yun 2019-10-03 10:34:22 #8F

她媽不喜歡你,結案

Joyce Lin
Joyce Lin 2019-10-03 11:53:42 #9F

只有自己的孩子才是孩子,別人的孩子不管他的死活,還沒結婚就表現的這麼明顯,等結婚了還得了。保重身體,如果連另一半也不珍惜你,我覺得也不用走太久。除了愛自己,相信你的家人也很心疼你。

於2019-10-03 11:55:51 重新編輯過
小母老虎的媽
小母老虎的媽 2019-10-03 12:18:34 #10F

拿掉之後立刻結婚?? 

別傻了,孩子都拿了,負什麼責任? 幹嘛結婚?

這就是二選一的選擇題─要老婆還是要老媽?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己