緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下禮拜第一天上班覺得好煩躁

匿名
不確定感 2018-06-22 21:07:13 版主 442

好久沒工作了

下禮拜是第一天上班日

既期待又煩躁

怎麼會這樣呢

木鱉果
水滿哩! 2018-06-22 21:21:47 #1F

別想太多

先了解公司產品跟作業程序 檢視自己對作業熟不熟悉

趕快補充自己不足地方 趕緊做些功課

用妄想心不如當下做好自己

別被自己給嚇到

Min Chu
Min Chu 2018-06-22 22:19:50 #2F

sfen
sfen 2018-06-23 14:24:56 #3F

通常新人前幾天應該沒啥事情可以做還可以準時下班...

不要想太多...我可能就是去然後笑臉迎人就好

匿名
賺錢真好 2018-06-23 14:51:41 #4F

可能你平時不缺錢  所以去工作會煩躁吧??

我以前學生的時候很缺錢,有工作一點都不煩躁

只想趕快打工賺錢,面試的時候超放得開,只想得到工作賺錢呢!

有錢就有安全感

換一個
我也在顧機台 2018-06-23 23:40:37 #5F

早點起床  打扮整潔  擦點潤色護唇膏   但不要穿鮮艷   吃點早餐墊肚子   但不要吃太多   記得帶記事本   筆   水杯

可以提早10分鐘到公司   提早到可以舒緩緊張情緒   也可以觀察一些人事物    之後陸陸續續到的同事    就微笑以對就好

別煩躁   要有自信 ! 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力