【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哈嘍~有人驗孕剛開始一紅一粉紅色的嗎 !月經推遲一個禮拜後 胸部脹痛

Yang yang43
Yang yang43 2020-05-19 14:53:44 版主 18K

大家好~因為我完全沒有懷孕經驗

月經延遲兩個禮拜後 第二禮拜假日 星期六使用了驗孕棒 一紅一粉紅 下午一次肚子抽痛一些咖啡色出血但很快就沒了 胸部脹三個禮拜了 隔天驗孕也是一紅但粉紅色更明顯想說等一週看看 給醫生看診 有人剛開始懷孕也是跟我一樣的嗎 

於2020-05-19 15:10:37重新編輯過
匿名
111 2020-05-19 15:19:39 #1F

Ting Yi
Ting Yi 2020-05-19 23:16:48 #2F

@Yang yang43

我還沒驗孕前,胸部脹痛很不舒服,直到經期預定日沒來,驗了之後兩條線,但我一週後是沒有咖啡色出血,唯一不舒服就是脹痛和反胃!!!

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-05-20 09:36:17 #3F

你的意思是第二條線顏色還不明顯嗎?

一開始都會是一深一淺

等週數大概四周到五周左右

才會是一樣深

此時去照超音波才照的到

adsnew
Yang yang43
Yang yang43 2020-05-20 13:39:12 #4F

@Ting Yi

對啊 我是這禮拜胃會一直打嗝然後脹氣 不會覺得餓

下禮拜先看醫生看看結果

謝謝回覆哦!

Yang yang43
Yang yang43 2020-05-20 13:43:59 #5F

@喬斯媽咪 感謝回覆哦

了解。因為我是突然想說月經晚兩個禮拜多 胸部一直都很脹 想說驗孕看看 之前月經遲到一週有驗只有一條線

上禮拜六驗孕 兩條線明顯 但T的線不像C深紅 看包裝說明可能懷孕 然後自己上網查越查越嚇自己哈哈 

想說等時間久了 在驗看看 

也等週數長了 或許會改變

Yang yang43
Yang yang43 2020-05-21 16:16:42 #6F

@喬斯媽咪 昨天想說等三天了 驗看看 

時間久了

真的兩條一樣深的紅線 很開心 

希望下週檢查一切順利

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過