緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女人何苦為難女人

已經有年紀了還未婚性格也不一般吧!

老公常說吃人頭入就要有被糟蹋的心理準備

職場如戰場很現實的一面!

BB
BB 2018-06-10 11:40:57 #12F

不要去怪別人未婚or not. 這是人身攻擊。人家未婚關你什麼事?

把自己做好,讓主管認為已婚女性也可以做得很好來再說吧。

我自己已婚,有兩個小孩,我照樣上下班準時,我自己加班把工作完成。老闆賞識我甚至於那些當地出生的人。工作六個月就給我台幣兩萬五的獎金。態度決定一切,機會是給準備好的人。不要怪未婚人的個性。就算是已婚有小孩,不爽的人,也可以找到批評的地方。Find out the intention, do no blame others. Most people come out good itention.

版媽我要建議你看這篇。https://forum.babyhome.com.tw/topic/3885220?page=3

於2018-06-10 11:44:47 重新編輯過
洛陽
分辨能力? 2018-06-10 12:48:20 #13F

不要去怪別人未婚or not. 這是人身攻擊。人家未婚關你什麼事? 把自己做好,讓主管認為已婚女性也可以做得很好來再說吧。 我自己已婚,有兩個小孩,我照樣上下班準時,我自己加班把工作完成。老闆賞識我甚至於那些當地出生的人。工作六個月就給我台幣兩萬五的獎金。態度決定一切,機會是給準備好的人。不要怪未婚人的個性。就算是已婚有小孩,不爽的人,也可以找到批評的地方。Find out the intention, do no blame others. Most people come out good itention. 版媽我要建議你看這篇。https://forum.babyhome.com.tw/topic/3885220?page=3 BB發表於2018-06-10 11:40:57在第12樓

那又關你什麼事 , 憑什麼攻擊大家!! 是性格 ??...

於2018-06-10 12:54:31 重新編輯過
BB
BB 2018-06-10 12:54:58 #14F

的確,不關我的事。好比窮人在抱怨社會對他們不公。繼續抱怨吧。

樓上的,為何你覺得我在攻擊大家呢?我也提供相對的建議吧?not only destroy but also provide constructive suggestion right? 我怎會攻擊呢?

版媽在公開的platform 發言,當然會吸引不關或是相關的人發言。難道說實話讓某些人對號入座。哎哎哎。millennial really have issues. 攻擊他人何患無辭 - 樓上的就表現得如此。更加人我對抱怨的人的觀感。真的不知現在的人只想聽好話,只想取暖,不然就去發表在自己臉書吧,大多數的人do not like confrontation, 就會說,真的呢,討厭的主管,不要管那個賤人。然後關上電腦,每個人去上班,bitch about others after theri back, 人性真悲哀啊。

好吧,回答你的問題,我的性格。

我的確很任性。有個超愛我的老公 一週還好幾次,有個一男一女,有個兩千五百萬的房子,還有個公寓收租。有個付現的價值200萬台幣的beemer,一年可以買上三個LV包還加上LV 披巾跟香奈兒耳環。有個人稱人羨地市中心高級顧問的工作,我還很認真工作 because of my pride. 偶而還有男人跑來跟我說話搭訕。我的確有任性 - because I work really hard for everything I have right now! I dont complain!! 真的是中文深奧的語言 - 可憐之人必有可恨之處。

於2018-06-10 13:24:33 重新編輯過
毆毆
毆毆 2018-06-10 13:27:13 #15F

可憐的媽咪們兩頭燒

BB
BB 2018-06-10 13:35:36 #16F

我沒有遭受過有小孩的歧視嗎? 我有呢。

以前有個主管是男性未婚,我連要去超音波他都有意見。我很恨,而且我一直記得。縱使我放育嬰假,他非得要從中介入,我威脅要告他們。回到工作後,他們還是不爽。我能怎辦?我搞他,讓他在大老闆面前失去顏面,可是我也一敗兩傷,我的家庭took a toll on this. 兩頭燒。我最後妥協,給我錢,我自動辭職。當了不快樂的家庭主婦三年,直到老公介入,幫忙顧小孩,我又開始回去上班。上天願意眷顧我,讓我賺更多,我也不抱怨,做比主管期望的更多。

你要了解,你自己也是媽媽,你的小孩acting entilted , 你會開心嗎?你的小孩告訴你,我只是小孩所以你要包容我,你會爽嗎?還是小孩自動自發?你選擇哪個?人啊 腦袋換了個位置就不一樣了。

到這個年紀,我覺得女人不會為難女人,女人只是為了達到目的,覺得有些人很礙眼。還很白目的覺得這個社會要體諒有小孩的人。你也是一個人而已,你的老公才要做更多,讓另一半達到他們的夢想。想想,除了抱怨未婚主管,你的老公做了什麼?他畢竟是你的枕邊人。主管才要管理利潤啊!

於2018-06-10 13:52:34 重新編輯過
停權
FlyawayQ (帳號停權) 2018-06-10 17:44:41 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楊紫葳
楊紫葳 2018-06-10 21:47:25 #18F

我也沒有要批評她們甚麼拉

我只是想問是不是未婚女主管比較歧視已婚下屬

大家的意見都很好啊

只是想討論一下

作為下次找工作的參考而已

停權
蕓兒 (帳號停權) 2018-06-10 23:48:00 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lilice
Lilice 2018-06-11 00:30:57 #20F

跟已婚未婚無關吧。

我是養育三個小孩的職業婦女,工作十八年。

主管很多事情要拜託我,巴結都來不及,膽敢歧視爾?

如果會歧視有小孩的女性員工,該主管還任用未婚女,已婚無小孩女,

他頭殼發生過什麼重大事故?

如果歧視育嬰假,還任用50歲以下女性,老婆或女友是50歲以下的男性,

他的智力有很大的問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招