緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

汐止南陽街上新開的月子中心

sheeppen
sheeppen 2018-05-28 11:05:58 版主 10K

我是預產期今年12月的媽媽

有聽說在汐止南陽街上新開ㄧ間月子中心

不知道版上媽媽有人入住過了嗎?  感覺如何?

官網看起來挺不錯的

也想問問有沒有基隆/汐止區的媽媽有興趣的一起去參觀

如果都喜歡  看能不能談個優惠的價格

(非業配,純粹想看看能不能省點錢XDD)

鴨媽
鴨媽 2018-05-28 11:16:27 #1F

Cemre
Cemre 2018-06-15 17:15:51 #2F

Hello

請問你指的是吳婦產科開的 慈心 嗎?

我明天也要去參觀, 順便也看看雙璽跟敦南真愛 再來決定

請問你下訂任何一家的月子中心了嗎? 或許我們有機會一起團報問折扣XD

Cemre
Cemre 2018-06-17 00:13:45 #3F

我今天去看了三間 最喜歡慈心 打算下訂

有媽咪想要一起團報爭取優惠嗎?

sheeppen
sheeppen 2018-06-18 19:33:18 #4F

我還沒下訂,參觀過後很喜歡

如果可以一起團訂有優惠當然最好^^

我在等羊穿結果出來,大概7月中,寶寶一切正常就會下訂

請問您什麼時候要簽約呢?

CHIAO88
CHIAO88 2018-07-12 13:50:30 #5F

預產期12底 

最近也在考慮月子中心

請問媽媽們關團了嗎?!

sheeppen
sheeppen 2018-07-12 14:45:41 #6F

還沒喔

我預產期是12月初  您有參觀過了嗎?

建議先去參觀一輪喔!

之後如果有興趣可以加LINE聊詳情

PS 我沒有代言 只存粹想看能不能便宜一點XD

line ID: PINUGQ

蔡珊珊
蔡珊珊 2018-07-22 21:18:55 #7F

我預產期是明年2/12我也在找月子中心,有推薦的跟可以跟團的嗎?

可以加line一起喲❤️

33emily33 

LALA C
LALA C 2018-07-23 13:42:01 #8F

請問關團了嗎
我預產期在明年 剛好也想下訂這間

柚寶
柚寶 2018-07-24 00:24:26 #9F

新開幕的要留意裝潢留下的揮發性物質

可留意是否有空氣濾淨機

林阿雪
林阿雪 2018-08-10 12:12:08 #10F

請問大家都下訂了嗎 ?

我預產期是明年三月

這禮拜日要去看慈心 

有媽媽有一起嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走