緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹區求孕媽咪請分享看診及成功經驗~~

YUMEIH
日本國 2018-05-28 15:11:52 #11F

WOOHOO
WOOHOO 2018-05-29 09:07:02 #12F

馬偕應該只有一位醫生有在看不孕,是翁順隆醫生, 我當下找完他後,也有在網路上搜尋關於翁醫師的相關訊息, 資訊比較少,但我不得不說,其實現在試管技術非常的好,是不是名醫,不是這麼重要, 不過醫生緣更重要,雖然大家都推艾微芙盧*,但是我跟他就是不投緣,每一次去看診,每一次都覺得反感, 自然我也沒什麼信心。 另一方面就是私人生殖中心的花費成本一定比醫院來得高很多, 所以如果試管花到兩次以上的錢也不意外,畢竟羊毛出在羊身上囉!! 希望能幫助到你~~

哎寶發表於2018-05-28 14:56:36在第9樓

我查詢官網新竹馬偕有兩位醫生,一位是翁順隆醫生,一位是謝承恩醫生,確實私人生殖中心的花費成本較高,光看抽血檢查項目就有感了,我再找時間去新竹馬偕諮詢,謝謝您!

Grace Fan
Grace Fan 2018-05-29 10:37:37 #13F

目前已經取完卵,等做子宮鏡檢查,沒問題就等植入囉!

哎寶
哎寶 2018-05-29 15:23:07 #14F

我查詢官網新竹馬偕有兩位醫生,一位是翁順隆醫生,一位是謝承恩醫生,確實私人生殖中心的花費成本較高,光看抽血檢查項目就有感了,我再找時間去新竹馬偕諮詢,謝謝您!

WOOHOO發表於2018-05-29 09:07:02在第12樓

你可以多瞭解一下,我有紀錄我的過程及費用,如果你有需要可以給我mail,我可以傳給你參考,但到12週後,我就不怎麼認真記錄了,一般看診的錢我沒有記下來,希望對你有幫助唷!!

於2018-05-29 15:26:50 重新編輯過
小太陽來了
小太陽來了 2018-06-04 15:52:22 #15F

我是給艾的盧醫生看診 診所很舒適等待還不算難受 而且醫生緣很重要 

ㄝ許他們看診的真的慢 但是盧醫生真的很體貼求孕媽媽的心情 感謝艾跟盧醫生 讓我一次試管ㄝ就抱到寶寶了(目前10M了⋯皮啊)

於2018-06-04 16:02:13 重新編輯過
停權
怡靜. (帳號停權) 2018-06-06 16:05:25 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

醫生緣最重要。新竹國泰、送子鳥、艾薇芙、馬階身邊朋友都有人成功,也有人試了好久都失敗。所以找到一個你願意信任且配合的醫生,至少在整個療程會安心些。有時候,除了藥物的治療,心理的支持安慰也很重要。

自己經驗是送子鳥比較貴些,賴醫生不喜歡中醫。艾微芙盧醫生人很好,看中醫可以但要報備(我去中醫那邊時也會說清楚現正進行什麼治療用藥,中醫師會徴酌調整配合)。看診過程二家都一樣平均等個2小時是基本的(習慣就好)

dalingloveu
dalingloveu 2018-06-15 15:30:10 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-06-15 15:32:31 重新編輯過
snoolon
snoolon 2018-06-15 16:22:48 #19F

我是艾薇芙盧醫生看的,ㄧ開始也是去福華對面諮詢過,但我先生不喜歡醫生的風格

後來找了盧醫生,做了檢查看了數據,有直接說應該做試管,但那時我先生沒有很想做

在那摸了大半年,醫生也不會逼你或一定要你做試管,會尊重你的想法跟你配合

後來摸不出一朵花來,又36了,就試管了

盧醫生很強調數字跟子宮內膜黃金三條線, 一定要看到才會殖入,沒有看到就不會讓你浪費胚囊貿然殖入

我是培養到D5囊胚冷凍的

我是一次就成功了,殖入兩顆, 老大目前快四歲

老二一樣找盧醫生, 同上,目前1歲半

嫻瑜二寶媽
嫻瑜二寶媽 2018-06-15 19:25:00 #20F

你可以多瞭解一下,我有紀錄我的過程及費用,如果你有需要可以給我mail,我可以傳給你參考,但到12週後,我就不怎麼認真記錄了,一般看診的錢我沒有記下來,希望對你有幫助唷!!

哎寶發表於2018-05-29 15:23:07在第14樓

媽咪您好,方便了解嗎 ,謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己