新竹區求孕媽咪請分享看診及成功經驗~~

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-06-20 13:21:00 #21F

覺得醫師緣很重要+1

因為AMH低可能需要長時間抗戰

當然要選定自己信賴看安心的醫生

送子鳥的環境讓人感覺蠻溫暖的

我的親戚狂推王醫師,說人帥又有耐心~一定會講到你聽得懂為止

而且其他護理人員也會講解得很清楚

雖然費用會比大醫院來的貴,但如果比較成功率的話,應該是蠻值得的

重點就是先去看診,相信會比較好選擇

Lisa Chang
Lisa Chang 2019-03-17 14:35:02 #22F

@哎寶

你好, 請問一下是否也方便分享你的紀錄的過程及費用給我參考, 謝謝

老扣
老扣 2019-03-19 14:12:06 #23F

我自己有去新竹馬偕找過謝承恩,醫師人帥又很溫柔,但是考量到實驗室的設備,後來選擇送子鳥進行試管療程,目前正在收集卵子中,雖然花費真的比較多一點,但是有自己的實驗室,又可以做PGS,覺得比較有信心還有保障,希望能順利一次就成功。

我曾在好孕那裡,因為2011年時,我老大是在國泰找林醫師,人工一次成功,後來去好孕繼續找林醫生,不知道是我年紀大了?還是剛好運氣不好?我第一次人工發生子宮外孕,第二次沒成功,後來想說做試管,朋友推薦送子鳥,我找賴醫生,他不會解釋太多,不過我沒有很在意,覺得會成功就好,第一次植入就有成功(有做pgs) ,可是帶老大太累,導致流產,第二次植入(做了pgs 跟內膜檢測),乾脆臥床,就成功了。

雖然他不喜歡人家吃中藥,但是我有很信賴的中醫師,我整個療程到後來的安胎,中藥都沒停過,私下吃的,沒有跟他說,一取卵,卵養的又多又好,到後來植入很容易出血,也是靠中藥安胎~

中間還有去廟裡拜拜,也是拜很久很信任的廟宇,希望是兒子,後來也如願了。

現在六個多月了,預計六月底生

我曾在好孕那裡,因為2011年時,我老大是在國泰找林醫師,人工一次成功,後來去好孕繼續找林醫生,不知道是我年紀大了?還是剛好運氣不好?我第一次人工發生子宮外孕,第二次沒成功,後來想說做試管,朋友推薦送子鳥,我找賴醫生,他不會解釋太多,不過我沒有很在意,覺得會成功就好,第一次植入就有成功(有做pgs) ,可是帶老大太累,導致流產,第二次植入(做了pgs 跟內膜檢測),乾脆臥床,就成功了。

雖然他不喜歡人家吃中藥,但是我有很信賴的中醫師,我整個療程到後來的安胎,中藥都沒停過,私下吃的,沒有跟他說,一取卵,卵養的又多又好,到後來植入很容易出血,也是靠中藥安胎~

中間還有去廟裡拜拜,也是拜很久很信任的廟宇,希望是兒子,後來也如願了。

現在六個多月了,預計六月底生

晴妍
晴妍 2019-04-01 15:46:05 #26F

馬階的翁醫生講話很直接,真的要有心理準備才去,我的AMH是很低,幾乎見底,有2顆肌瘤,翁醫生說我只能做試管,然後叫我去樓下藥局買特補樂,吃三個月,好在我買了一盒,回家後爬文才知道有肌瘤是不能吃特補樂的,後來我就沒再去了,覺得他滿不負責的,明明知道我有肌瘤,還讓我去買特補樂來吃

於2019-04-01 15:46:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力