緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問每天見到自己的老公的時間有多久呢?

彩虹的媽咪
彩虹的媽咪 2018-05-23 01:13:33 #11F

唉...我覺得為了賺錢 夫妻倆搞的比同事朋友還不如的話 我無法接受耶 好羨慕7F的媽媽 更佩服6F的媽媽

所以必要時還是得像10F的媽媽一樣抗議革命一下

於2018-05-23 01:17:06 重新編輯過

有心最重要  質重於量

我們兩或三星期才一起渡周末喔  

但平時雙方有什麼美景 見聞  感想  隨時微信 分享

我說的話與生活的期待 對方都有記得  並努力一起達成  我覺得在清神上是親暱的伴侶關係 

因為不常見 雙方要互相建立信任感 

他的行程  我的計畫  都是隨時更新讓對方知道的

妳老公喜歡釣魚  你可以一起去在旁邊畫畫聽音樂 做自己愛做的事情啊(如果你覺得假日見面的時間不夠的話)

快樂向前
快樂向前 2018-05-23 11:05:42 #13F

老公平日晚上快9點才到家,我10:30左右睡覺,只有1小時半看到他吧

假日的話,他比較黏我,所以整天看到 

cocoro0226
cocoro0226 2018-05-23 11:53:24 #14F

這幾年一個月有半個月在國外出差

剩下半個月不用出差的日子

早上七點以前出門,晚上八點以後回家

晚上九點或十點還要跟老外開視訊會議

開完會可能還要寫報告之類的

我會熱碗滴雞精、調一杯熱薑黃茶給他

晚上睡覺前會抱著一起聊聊天、說說八卦

假日如果沒出差的日子,會一起出門抓寶可夢

找間咖啡館吃早午餐或喝下午茶

然後去大賣場或百貨公司逛街買東西吃吃喝喝

k120433
k120433 2018-05-23 12:45:33 #15F

我是24小時除了上廁所的時間外,因為一起做生意的關係,長時間相處,磨合時間也長,但是過了磨合期,就會變得很依賴對方,有好有壞囉!

魷魚羹
晒日子 2018-05-23 13:17:19 #16F

每天一起上班下班吃午飯,上廁所倒茶水會在走廊遇到

下班後幾乎都碰在一起,除了上廁所洗澡不會遇到 一 一"

老貴婦
老貴婦 2018-05-23 14:33:56 #17F

目前這是我第二胎,2胎相隔很久,和先生一天見面時間多久、我的清況是,想見時,他必讓我見到,我笑先生也安心..

mintsai
mintsai 2018-05-23 14:39:37 #18F

在家10小時左右

毆毆
毆毆 2018-05-23 14:44:24 #19F

上班日就只有睡前一小時左右,假日比較長

*~玥兒
*~玥兒 2018-05-23 14:46:33 #20F

早上七點起床 我一定陪他吃早餐 七點半目送他出門

晚上通常十點多才回來 回來也是沖澡 做一下運動 然後吃點消夜就睡覺

我還是會陪他做這些 有空還會幫他洗被一下~

我也是挺著肚子整天看著空空的房子 還真的挺寂寞的

有時候會抱著小狗 摸摸肚子說 我們都在等同一個人回家~

他固定星期六要加班 還會安排去洗車(汽車+機車)

晚上朋友約吃飯 有時候去有煙味的地方 我就不能跟

我就會跟他撒嬌 約來家裡 這樣我看的到他~

他大概知道我很寂寞 所以也都約家裡 讓我可以參與

(家裡禁菸 抽菸的朋友會去陽台抽 我也會坐離他們遠一點)

適時的讓老公知道自己很寂寞

然後老公不在的時候 安排一些事情做

要小心 不要把老公變成生活的唯一重心

沒有人能接受自己變成別人的"地軸"

但跟老公撒嬌一下 告訴他自己常常在想他

我認為這是情趣的一種啦^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力