【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問每天見到自己的老公的時間有多久呢?

彩虹的媽咪
彩虹的媽咪 2018-05-21 22:59:04 版主 1877

請問一下

妳們的老公每天都是幾點出門工作

幾點回到家的呢?

假日會在家陪妳嗎?

好嗎?
好嗎? 2018-05-21 23:21:29 #1F

一個禮拜看到1-2天吧~其他大多在外出差沒得回家,在家就陪我們(有在的話)

時間很重要嗎?我覺得心在就好,人不在?我可以體諒。

於2018-05-21 23:22:23 重新編輯過
彩虹的媽咪
彩虹的媽咪 2018-05-21 23:41:08 #2F

可能以後就不會覺得時間很重要吧

但是對目前懷孕的我好像還是覺得很重要 

夜深人靜時常常覺得孤單

可能是因為我一個禮拜只有六日才看的到他

而常常他六日又會安排一天釣魚日

佩芳
佩芳 2018-05-22 09:50:39 #3F

平日的話,大概半小時,

因為作息時間不同,

假日就整天陪伴,除非他有節目。

結婚後,有心才重要。

彩虹的媽咪
彩虹的媽咪 2018-05-22 17:07:24 #4F

是哦!原來大家都一樣

在一起的時間都不多

那我或許能釋懷一點了

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-05-22 17:33:58 #5F

週間下班各自有運動,上課等等,假日會一起活動,有時撇開孩子約個小會,我覺得有自己的時間空間很好.

太黏我受不了.

我錯您對
我錯您對 2018-05-22 17:40:52 #6F

我先生平日清晨四點多出門

晚上七點左右到家

沒有假日

只休過年和清明

有時到外地一個禮拜半個月回家一次

晚上回家清晨三四點又出門

我常獨自一人面對婆家十幾個人

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-05-22 18:43:42 #7F

每天大約相處5個小時,

多年來他每天下班回家路上,都會打電話跟我聊天,一路聊到家,路程半小時,回家後一起看影片、追劇、吃宵夜...假日都在我身邊,他很需要我的陪伴。

修爸比
修爸比 2018-05-22 19:33:24 #8F

不一定

修爸比
修爸比 2018-05-22 19:33:32 #9F

不一定

背影
歐若鈴 2018-05-22 22:35:59 #10F

早上六點出門,晚上七點左右到家

為了工作賺錢假日也不例外

只要有空沒公事一定會陪我

不過前陣子為了多賺點錢,不顧身體健康和安危

凌晨兩點出門,到晚上七點才回家

回家也只是睡覺,搞得自己筋疲力盡

氣到我大哭喊太寂寞了

老公才停止工作的安排

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走