【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽到底什麼時間點可以去抽脂?!

想想學生時期我本來也是標準的瘦子一枚,而且是真心蠻瘦的那種

衣服大概都買s號或xs的,結果後來生了一場大病後吃藥加之後的調理就開始像氣球一樣整個膨脹起來的感覺,不知道是不是副作用,覺得體質變得容易胖

後來懷孕體重也是直線上升,現在小孩都已經幼稚園了,比較多時間運動了,但我還是胖的(或是說厚實)

一開始還沒什麼很大的感覺,結果等驚覺後整個人完全是胖了一圈

衣服越買越大,而且本來買衣服都還算好買,變胖以後真的都要買中大尺碼…就是滿後悔當初自己的後知後覺啦

現在身體比較好了,在飲食控制加慢跑下來,體重慢慢有降下來

只是胖過的地方,像大腿什麼的超級難瘦,所以衣服我還是得買比較大尺的

下半身很困擾我,像我必須配合腿粗買的褲子,腰的地方明明就是鬆的啊!!(雖然腰也還是很粗啦TT)

雖然離理想體重還有一段距離,但最近蠻認真的考慮要不要去抽大腿跟腰部的脂肪….

是變不回20年以前那樣瘦竹竿身材,至少看到鏡子會比較開心

讓我比較煩惱的是當媽媽很忙阿,每天時間都塞滿滿的

抽脂後再怎麼進步都需要一些療養期吧,有在工作的媽媽似乎不太可能,老公沒辦法支援那麼多,即使工作上可以請假或者忍耐,家事這些也無法擺爛

想想可能要等寶貝升小學? 但那又好久…看很多抽脂的部落客都是小孩大了,或者家裏經濟不錯可以叫保母弄

想請問有抽脂過的媽媽大概都在什麼時間點抽的阿…?

顧家都顧不到自己了

還有就是我有查到一個威塑抽脂 看一些評價是效果比較好,不過要找有官方認證的醫生做,請問這個哪裡有更進一步的資訊嗎?

ruby kao1014
ruby kao1014 2016-12-23 13:53:53 #1F

心一橫去做吧

老公小孩自有辦法的,妳以為他們沒有妳不行,事實上可以的!

妳抱著放不下的心態是要等小孩高中才要去變美嗎XD

sosomimi
sosomimi 2016-12-26 03:37:41 #2F

媽媽你現在身材比例如何呢?

會穿衣服會藏肉的話不一定要急著抽,至少要小孩再大一點或者有娘家幫忙?

everyrule荳荳
everyrule荳荳 2016-12-26 09:27:27 #3F

很多醫美都說抽脂完只會有點瘀青不會痛都太誇示了

抽脂完整個部位都會瘀青、很緊、很繃、會癢、還要摻塑身的東西

只能說為了美麗很辛苦,體質比較容易水腫或是瘀青的可能頭幾天都不太能走

看很多人抽脂完要自費去按摩就知道了

家裡一定要先找好救援才能去抽

ruyikuo
ruyikuo 2016-12-26 11:01:19 #4F

威塑安全度也較高,但還是建議要上網多蒐集資料!如果可以的話去有威塑官網認證的醫美診所詢問也是不錯的方式

思德歌惡魔
思德歌惡魔 2016-12-26 12:36:39 #5F

心一橫去做吧 老公小孩自有辦法的,妳以為他們沒有妳不行,事實上可以的! 妳抱著放不下的心態是要等小孩高中才要去變美嗎XD  

ruby kao1014發表於2016-12-23 13:53:53

妮有所不知....跟老公暗示過他整個眉頭皺起來

他不是很能理解我幹嘛讓自己去弄個要全身麻醉的手術

而且小孩要每天都要盧我300遍的要託給老公他自己也齁不住阿...

思德歌惡魔
思德歌惡魔 2016-12-26 12:38:52 #6F

媽媽你現在身材比例如何呢? 會穿衣服會藏肉的話不一定要急著抽,至少要小孩再大一點或者有娘家幫忙?    

sosomimi發表於2016-12-26 03:37:41

比例很不不均呀

下半身要好看大概就是穿長裙吧給他通通朝遮住

好羨慕身材勻稱的媽媽

我娘不是不願意,但我家沒辦法多個房間給我娘住

她來支援又要奔波實在很不好意思

思德歌惡魔
思德歌惡魔 2016-12-26 12:40:02 #7F

很多醫美都說抽脂完只會有點瘀青不會痛都太誇示了 抽脂完整個部位都會瘀青、很緊、很繃、會癢、還要摻塑身的東西 只能說為了美麗很辛苦,體質比較容易水腫或是瘀青的可能頭幾天都不太能走 看很多人抽脂完要自費去按摩就知道了 家裡一定要先找好救援才能去抽  

everyrule荳荳發表於2016-12-26 09:27:27

是  我爬過一些文的確是這樣

我體質不是很容易瘀青的但是會水腫

也在想冬天不做夏天我一定穿不了塑身衣的

思德歌惡魔
思德歌惡魔 2016-12-26 12:40:53 #8F

威塑安全度也較高,但還是建議要上網多蒐集資料!如果可以的話去有威塑官網認證的醫美診所詢問也是不錯的方式  

ruyikuo發表於2016-12-26 11:01:19

有沒經認證的嗎??

我都找滿大家的醫美應該不用擔心吧

停權
頂蕎 (帳號停權) 2016-12-27 01:30:18 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木鱉果
Aarron Ma 2016-12-27 09:20:20 #10F

抽酯風險高耶! 抽得不完全又這邊一塊那邊一塊

用中醫調養吧 生過小孩通常賀爾蒙都會改變 年過四十 坐個辦公室 隨便吃都胖

哀 胖大腿 胖腰部 吃個麵包 胖背部 扛個東西 做點家事 胖手臂

!!現在走大運 虎背熊腰上場!! 看開點!! 

想到下月要去喝喜酒 這幾天再翻衣櫃 天啊 還真是穿不下哩

真羨慕網路可以隨便買隨便穿得媽咪們!! 我逛幾天網頁也是找不到可以穿地

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力