緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

小藍鵲
小藍鵲 2018-05-22 17:21:28 #161F

我喜歡小嗆咪的長高高料理,家裡的寶貝很挑食,但寶貝很喜歡吃麵包,小嗆咪的法式吐司年輪捲寶貝應該會愛不釋手,而且作法不會太難,真是太棒了!

喬央
喬央 2018-05-22 19:58:48 #162F

我喜歡 小嗆咪 的料理;家裡寶貝挑食不愛吃飯. 早餐常常咬一口就不吃了。如果可以在夏天準備開味的料理,讓寶貝增加食慾又兼顧營養,就超棒的喔。

蜘蛛精與小蜘蛛
Belinda M 2018-05-22 22:54:11 #163F

我喜歡 "小嗆咪" 的長高高料理,連我都覺得視覺很引食慾。
讓孩子喜歡食物很不容易。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-22 23:17:41 #164F

我最喜歡"小嗆咪"的長高高料理~
因為我家兒子是個偏食鬼,不愛吃的食物一口都不碰~
但看了小嗆咪文章中介紹的法式吐司年輪捲,不只外型優,感覺上也很美味,令人食指大動~
尤其吐司是我兒子可接受的早餐之一,因此好想自己動手試看看這道簡單的料理~
親手做給寶貝吃啦!
讓他吃得健康營養,也吃得津津有味啦!

Ariel5
Ariel5 2018-05-22 23:45:28 #165F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為看起來簡單又美味~可以讓家裡的baby長高高有營養。

頎尹的媽
巧羽001 2018-05-23 00:22:26 #166F

我最喜歡小嗆咪的三道成長料理,因為從小我就是個身高高的女孩,

我最喜歡喝牛奶、乳製品、焗烤飯、奶油吐司、起司蛋餅,是我的最愛。

我兒沒有我的優勢、排骨多、身高不高、希望能依照福樂鈣多多補鈣金字塔

自己動手做小嗆咪的變化料理,法式吐司年輪捲麥片煎餅蕃著蛋沙拉

滿足味蕾,順便補鋅、鎂+維生素D+牛奶鈣。

aping8314
aping8314 2018-05-23 00:44:06 #167F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,

因為我家的妹妹比較挑食, 長的比較矮,

看完小嗆咪的長高高料理,

直接把牛奶加入 做成簡單的點心 ,

花少少的時間就能完成,

可以讓妹妹有足夠的營養長高高,讓我放心很多~

Shela30
Shela30 2018-05-23 01:30:42 #168F

我很喜歡小諾媽的食譜

寶寶長不高 長輩就會碎碎念

小妮妮的家
小妮妮的家 2018-05-23 10:19:25 #169F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我家也有一個挑食的小寶貝,我也想試作把牛奶做成簡單的點心,讓寶貝吃、喝都開心,媽咪就放心。

ANGMAMA
ANGMAMA 2018-05-23 10:36:43 #170F

我最喜歡"小嗆咪" 的『法式吐司年輪捲』料理;小熊ㄦ雖然沒有體重問題,但身高卻讓麻麻傷腦筋,給醫生例行體檢,體重落在"中上"/身高落在"中下",很怕他以後變成小胖子,看到小嗆米麻麻說上網查:在生長發育方面身高體重明顯低於同齡兒童這就是缺鋅的表現,而缺鋅會引起消化功能減退,食慾不振(雖然小熊ㄦ沒有此項症狀),還有,天然牛奶鈣,安全好吸收,是全家人優良鈣質的最佳選擇牛奶鈣,人體吸收時不會釋放出二氧化碳對於腸胃不佳的小朋友或大人而言,是最適合不過的囉!有時小熊兒會連續好幾天想便便但就是嗯嗯不出來(很頭痛ㄚ).....希望,營養&健康&長高高都能顧好好!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過