緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-05-14 13:25:13 #31F

我也記得妳好像有孕...

向樓上各位說的~拿掉錢之後妳還會跟他在一起嗎?

畢竟有錢的是他,以後他不願意拿錢給妳和寶寶,妳有辦法獨自扶養寶寶?

佩芳
佩芳 2018-05-14 15:19:56 #32F

你真的喜歡他嗎?

可以因為喜歡而忍受他的花心嗎?

自己不受他花心而影響心情嗎?

以上的事情,你都不可以忍受,是應該離開了。

不然,以後,自己傷身及傷心。

於2018-05-14 15:20:25 重新編輯過
GE723
GE723 2018-05-14 16:13:46 #33F

三個前妻四個孩子 當我看到這紀錄.....100%我會愛情馬上熄滅 ----------------這紀錄很驚駭你不覺得嗎? 我要是跟這種男人在一起 一定隨時都在想 什麼時候 我變成第四個前妻.........

polly的mama發表於2018-05-14 10:45:09在第21樓

基本上知道這些訊息還願意跟這個男人在一起的,都是認為自己是男人最後的真命天女吧。最有名的例子就是胡瓜的女兒跟她老公。

以前看過一個社會新聞。有個渣男劈腿二女,二女都知道對方的存在,但是還是死死的跟著男的、對他超好,只因為渣男放話說:「當哪天我想結婚時,誰在我身邊,我就跟誰結婚。」

那二個女的就這樣跟著渣男好幾年,拼命對渣男好,希望對方先退出。

這就是不知道立下停損點的下場啊。

豬elva
豬elva 2018-05-14 17:30:22 #34F

你都知道她的問題 還是離不開他 那我們這裡就算有一百個人勸退你 你也依舊離不開

最重要的是你自己的決定 旁人根本勸不了

妞媽_
庭妤_ 2018-05-14 23:54:57 #35F

版媽 應該是習慣像是有爸爸一樣的呵護與物質的滿足。

就像有些人選擇吃飯,就會選更新更特別或……,

也如同由奢入儉難,可能妳或許覺得他只要心裡有我,

說愛我,也能滿足妳的物慾,或許對於他的不正當行為,

自己就已經合理化了。也或許妳害怕無法遇到又有錢,又專情的男人而遲遲不走,自己也不捨。

或許妳該想想,當其它女人都一起騙光他的錢時,當他身無分文,身上一堆病時,嘴巴舌燦蓮花時,妳願意再去上班賺錢去支付他的生活費或照顧看護費用?

想想妳要的是什麼?   如何走出來,看開,也是要靠妳自己捨棄。

或許以後遇到的男人不是很有錢,但專情 够疼妳就夠了。

26歲 還很年輕,當大家意見一面倒時,妳還沒辦法看透,只能說妳身陷迷霧,若是我女兒這樣,我應該會很心寒加心疼

要看透,不要覺得不甘心~

要樂觀活在當下
lee ann 2018-05-20 10:48:29 #36F

隋棠就是一個很好的例子

看看以前的她和現在的她

你會有所感觸 

HuaF
HuaF 2018-05-20 23:39:50 #37F

你只是被他成熟會講話給吸引

51歲的男生見過市面,

他可能很容易騙到你

他可能只是孤單想要一個人陪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招