小牜的媽
小牜的媽 2014-07-28 00:41:16 版主 88

我是個全職媽媽,我會和這個男人住在一起只因想他賺錢養我和小孩,因為我老公有超嚴重的神經質而且講話粗俗!婚後常常為了我管教小孩而發脾氣摔東西!平常我如果有做錯事就大聲罵!對小孩也會,像剛剛小孩睡到一半哭,我人不在房間沒聽到,要開門時就聽到他大聲罵小孩不要哭,根本沒有安慰他或起身看小孩是否有狀況,只有在我進了房後一直發牢騷說小孩哭很久,都是我平常太寵!這樣的男人,怎麼佩當爸爸?有時候在外面小孩鬧,他也是不看場合大聲斥責!我以前會跟他直接對嗆,可是他會摔東西或威脅我和小孩的安危!我是獨生女,爸媽很疼孫子,他和我爸媽吵架過所以不往來。他常常會以不給我爸媽看小孩來威脅我!久了,我連跟他說話都很少,大部份都和小孩在房間。最可悲的事,他永遠覺得自己對,別人錯!最近真的很討厭他,有時候他跟我說話我沒回他只有點頭,還會被他大聲罵!我巴不得他快點從世上離開!像這樣的男人怎麼生活?

於2014-07-28 08:31:01 補充發言
我也想離開他,可是我得不到監護權!他有房有工作!我是為了照顧小孩辭掉工作。我忍耐都是因為小孩
就要落雪
就要落雪 2014-07-28 00:47:56 #1F

因為你無法自立自強,離開這個男人,設法養活自己和孩子

所以你只能忍受跟抱怨

這樣的男人怎麼一起生活?

答案就是:無法一起生活的話,就想辦法離開他

fendihsu
fendihsu 2014-07-28 01:01:48 #2F

我好想離開這個男人_2F_img_1 我不懂的是: 媽媽說[我會和這個男人住在一起只因想他賺錢養我和小孩] ~ 就這樣而已嗎?

如果沒有愛....那離開是比較容易 @@" 個人愚昧的想法啦!!

想要離開他...媽媽就要想辦法自立自強了喔!!

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2014-07-28 06:53:09 #3F

如果好想離開這個男人

就要出去工作賺錢養活自己和小孩

若是做不到

就繼續一直抱怨下去吧

polly的mama
polly的mama 2014-07-28 08:19:57 #4F

先跟妳致歉....我有話直說囉

=>從文字上感覺.....像是純發洩

我看不出妳有離開他的決心

~~我也想離開他,可是我得不到監護權!他有房有工作!我是為了照顧小孩辭掉工作。我忍耐都是因為小孩~~

這好像我媽媽那一代的想法喔(快70歲了)

你的故事細節我不清楚

我覺得  我媽媽不是為了我  是為了自己

當然我媽媽很辛苦  但我覺得他可以選擇勇敢

他跟我爸天生不合   各自是好爸媽  但合體則XXXXX

(原作者於 2014-07-28 08:54:41 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2014-07-28 08:50:41 #6F

搶贏孩子=>經濟能力不是直接相關

妳必須先收集男人不適任"爸爸"的強而有力證據

打官司現在也有很多諮詢管道

------------------------------------

妳既然是獨生女

爸媽又疼孫

拜託爸媽先讓妳戶口遷回娘家(或是先把房子登記妳名下)....當妳後援幫妳顧孩子...不會很難吧!

有爸媽支援

妳能去找工作....搶贏監護權的機率就會大很多

------------------------------

曾有單親媽媽分享

她早算好有一天要打監護權官司...把孩子從出生起的每一張醫療收據收集的整整齊齊

上法院時攤出來

當作孩子都是她在顧....孩子都住娘家的證據

(原作者於 2014-07-28 09:02:24 重新編輯過)

耷耷
耷耷 2014-07-28 10:38:42 #7F

在bbh看到的女人,

都是把忍耐當三餐在吞,

自己硬要忍又要怪東怪西,

不想工作牽拖一大堆,牽拖老公、小孩、婆婆,

決定權不是在你手上嗎?

又不是清未民初演古裝劇,

一有反抗就會被關柴房嗎?

Homeimei
Homeimei 2014-07-28 11:15:02 #8F

蒐集暴力相關證據

(驗傷單,錄音,錄影……)

申請家暴

臺灣的法律應該不會讓有暴力傾向的人照顧孩子吧!!

我忍耐都是因為小孩

(原作者於 2014-07-28 08:31:01 補充)

你家小孩長大後會恨你說:『我有叫你忍耐嗎?干我X事...』

ikie
ikie 2014-07-28 11:45:45 #10F

自己如果能有能力當然才能離開

不然就忍耐

是自己選擇的 要承擔很多事情

但是還是加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感