緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2018-05-14 09:21:52 #11F

這類民眾發言都是純抒發,並不會改變自己的觀念行為。

大概幼稚園大班我就開始教女兒

以後挑男人要挑優質的、

什麼樣叫做優質、

挑到優的妳日子就很爽像誰誰誰、

挑到不優的妳日子就不好過像誰誰誰、

為了挑到優質男人妳本身也要優質才行 所以好好讀書吧…

小學一年級我才認識這裡,在這裡看到很多例子,更加確定教導小孩如何擇偶擇友跟背單字一樣重要…

花ㄦ
花ㄦ 2018-05-14 09:29:24 #12F

被你抓到???對他來說你或其他女生根本什麼資格身份都不是....

別自己陷入太深,你在乎他愛他但在他心中你可能什麼都不是...慢慢排吧

Yuki
Yuki Cheng 2018-05-14 09:42:13 #13F

51歲....   老實說一樣是熟男我比較會選金城武耶...sticker_april_04.png

你還年輕可選比他更帥更為你著想的人!

另外,引用呂捷的影片,看看巴  ~

https://www.youtube.com/watch?v=crgKSsiByDg

善惡有報
善惡有報 2018-05-14 09:42:19 #14F

11F機台媽+1

版主不是已經懷孕了?那妳決定要不要生?

polly的mama
polly的mama 2018-05-14 09:44:47 #15F

11F機台媽+1 版主不是已經懷孕了?那妳決定要不要生?

善惡有報發表於2018-05-14 09:42:19在第14樓

另一版她有說她決心要拿掉孩子
不知有沒有反悔......

H.J
H.J 2018-05-14 09:47:27 #16F

我也在顧機台

妳不是愛他而是愛他的錢。

+1

善惡有報
善惡有報 2018-05-14 09:56:18 #17F

謝謝15FPolly媽的回答!

看樣子,版主應該不會主動離開,而是哪天那個男人把妳給甩掉,妳才會死心吧?51歲的中年男人還沒辦法穩定下來,難道妳要等到他七.八十歲走不動了,需要人照顧他,那時候妳還會想要他嗎?

GE723
GE723 2018-05-14 10:01:09 #18F

我覺得就算男人踢了她,她還是會痴痴的在原地等著男人啥時回頭瞄她一眼吧。

=========================

版主,萬事起頭難。

如果妳能下定決心,勇敢踏出第一步,相信將來的路會越走越順

Wei88888
Wei88888 2018-05-14 10:21:23 #19F

我確實一開始是為了錢跟他在一起、但在一起之後我就越陷越深、他不會給我錢、原本還沒懷孕的時候、他一直說他希望能夠跟我生一個、之後懷孕了、變一個人了、他可能沒想到我真的會懷孕、我還是拿掉了。

這個版影響我滿大的、因為我們都素未謀面、我比較聽得進去。朋友在跟我說我反而聽不太進去。我比較想聽聽不認識我的人、怎麼想

月桂葉
月桂葉 2018-05-14 10:28:49 #20F

女孩

你這症狀

我看比較像是被髒東西卡到ㄝ

你如果能離開

三個月後...

想起往事 一定嚇出一身冷汗 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走