緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2018-05-14 10:45:09 #21F

我確實一開始是為了錢跟他在一起、但在一起之後我就越陷越深、他不會給我錢、原本還沒懷孕的時候、他一直說他希望能夠跟我生一個、之後懷孕了、變一個人了、他可能沒想到我真的會懷孕、我還是拿掉了。 這個版影響我滿大的、因為我們都素未謀面、我比較聽得進去。朋友在跟我說我反而聽不太進去。我比較想聽聽不認識我的人、怎麼想

Wei88888發表於2018-05-14 10:21:23在第19樓

我也快接近50

如果是我在26歲那年
要我愛上一個51歲的老男人
只有二種情況
1.
老男人有劉德華或梁家輝那種外型身材
2.
沒有三個前妻四個孩子

當年我也很夢幻
瓊瑤小說看一堆那種
我也相信一見鍾情.....當年老公是高中隔壁班同學.....愛情沒在考慮家世經濟的...
可是
三個前妻四個孩子
當我看到這紀錄.....100%我會愛情馬上熄滅
----------------這紀錄很驚駭你不覺得嗎?
我要是跟這種男人在一起
一定隨時都在想
什麼時候
我變成第四個前妻.........

於2018-05-14 10:45:46 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-14 10:52:51 #22F

我確實一開始是為了錢跟他在一起、但在一起之後我就越陷越深、他不會給我錢、原本還沒懷孕的時候、他一直說他希望能夠跟我生一個、之後懷孕了、變一個人了、他可能沒想到我真的會懷孕、我還是拿掉了。 這個版影響我滿大的、因為我們都素未謀面、我比較聽得進去。朋友在跟我說我反而聽不太進去。我比較想聽聽不認識我的人、怎麼想

Wei88888發表於2018-05-14 10:21:23在第19樓

妳愛的不見得是他,而是跟他在一起的虛榮感,

或者,不想獨自一個人

26 歲,妳的人生還很美好,不需要在爛泥裡打轉

時間是站在女人的對面的,拖得越久,對妳越不利

很多人在三十歲左右才覓得良緣,妳還有很多機會,

不要為了眼前的一棵樹,忽略了其後方的一片森林

煉獄抹茶
煉獄抹茶 2018-05-14 10:53:21 #23F

好累的話就離開吧

何必讓自己那麼累

外面還那麼多好人耶.....

阿泥塔
阿泥塔 2018-05-14 10:53:49 #24F

心寒了就會離開了,

旁人怎麼勸都無效。

豬事大吉
果果豬 2018-05-14 11:42:00 #25F

他那麼花心

你都不擔心染到什麼病之類的嗎?

水嬸
諭媽咪 2018-05-14 11:59:27 #26F

妳才26歲, 正值花樣年華, 調養好身體, 重新開始, 還有很多好男人可以選擇, 未來的幸福等著妳~

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-05-14 12:08:37 #27F

跟自己過不去的是你自己

版媽,

你要不要說說他有甚麼優點啊?

這樣我們的建議會比較到位

.

不然我就會想到辦公室那些50幾歲的中年歐吉桑

除了會賺錢不搞怪以外,想不出願意跟他交往的理由

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-05-14 12:34:44 #29F

所以版媽已經為了同一個男人拿了2次孩子?

換一個
我也在顧機台 2018-05-14 13:00:14 #30F

很納悶  也可以當笑話看待,那就是高學歷又是職業婦女的我的婆婆對於丈夫養家是否辛苦

「取決於妻子食量大小」。

我辭職時,她說我不會吃很多,所以靠xx養沒關係。

曾馨瑩郭台銘結婚時, 老少配,婆婆看到新聞很受不了說「她又吃不了那麼多,要那麼多錢做什麼?」

吃不了那麼多……  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過