緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

刻意在FB放閃的情侶/夫妻心態?

匿名
別管它人臉書上的光 2018-05-13 23:50:34 #11F

看看就好了,有一些夫妻有了小孩二、三個,每天臉書放閃,至於他們的私生活真的不用了解太多

造口業的是自己啊~~~

人家造的是眼業你造的是口業!!

停權
甘い人生 (帳號停權) 2018-05-14 01:30:18 #12F

10樓好沒禮貌樓主沒妳說的那些意思吧⋯⋯

別人的事就當看看熱鬧,不想看取消追蹤即可

於2018-05-14 01:32:04 重新編輯過
快樂向前
快樂向前 2018-05-14 10:21:12 #13F

有些並不是真的恩愛,別看得太重

(PS:我身邊就有一個)

夏小森
夏小森 2018-05-14 11:26:50 #14F

取消追蹤  +1

有朋友的fb沒事就來個新聞轉貼,或分享,一口氣就個按個十幾二十篇的,跟洗版差不多,我就取消追蹤了。

也有朋友臉書貼文一律都是出去吃飯的或旅遊的,好友的功能只剩下按讚。最後我就取消追蹤了。

只剩下按讚的功能時,感覺自己跟工具人差不多了。

Lubywu
溫蒂的兔兔 2018-05-17 07:58:25 #15F

同意喜從天降媽,可能上網曬恩愛炫耀讓她開心吧!

多采多姿媽好像在造口業哦,我沒眼紅,是覺得被洗版很礙眼,難道她的人生只有老公可以炫耀嗎?而且我過的很好,不需要去眼紅她噢~

停權
520我的惠寶寶 (帳號停權) 2018-05-17 11:05:56 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-05-17 12:46:43 #17F

人家的自由,愛po也是人家的事 妳不喜歡就不要追蹤。 其實不太懂,妳所謂的同理心。 自己的臉書要po什麼還要照顧別人的玻璃心....  

莎琦娜發表於2018-05-13 01:39:57在第6樓

+1

有一種東西叫封鎖

不想看徹底封鎖這個朋友就好了

她又不是慫踴別人做壞事

不然po個文還要顧到別人玻璃心還被說沒有同理心

不麻煩嗎?

匿名
2018-05-17 12:52:08 #18F

取消追蹤+1

臉書就是給人分享這類事情的啊

每天點進去都是吃美食、買新包包、曬恩愛、曬小孩這類的

如果很容易被刺激可以取消全部朋友的追蹤或是乾脆停用帳號

我就是這樣 我玻璃心 之前流產看到曬小孩的都會掉淚 所以就停用了

換一個
我也在顧機台 2018-05-17 13:05:36 #19F

其實我是覺得精神生活與物質生活都富裕的人應該不會花時間在臉書上耶…

Artzoo
Artzoo 2018-05-17 13:39:11 #20F

我覺得那只是在炫耀,是一種想要被投以羨慕眼光的心態

如果如版媽所述都是刻意塑造出來的

那麼此人很矯情,很做作.....但也相當可憐

心靈空虛的人才需要藉由他人的認同來肯定自己

害怕自己不被注視,害怕自己沒有吸引到別人的目光

他演很大.....你看了不順眼.....那就關掉別再看了吧

犯不著荼毒自己的眼睛啊~

這種愛演的人最怕失去觀眾

一旦觀眾全散了.....他失去樂趣,自然就演不下去了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招