緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
珮汶 2021-06-25 04:50:28 版主 9069

結婚十多年了,夫妻間那檔事慢慢少了新鮮感,最近老公說想嘗試SM,也說不會痛,只是穿比較性感出門……問我能不能配合他一起玩,想請問這邊也有媽媽會陪老公這樣嗎?你們的尺度是?

匿名
Natalie 2021-06-26 01:13:48 #1F

@珮汶

何不你SM他先....你打他看看,看會不會比較舒服呢?建議你穿性感的樣子SM他....!

國外很多這樣的哦~試試看吧

性生活協調,你若不想就是勉強~

其他媽媽們或許是喜歡SM

先問問自己吧

匿名
珮汶 2021-06-26 05:41:55 #2F

@Natalie

呃……我不敢打……也不知道怎麼打好……是買了不少比較性感內衣褲,有嘗試穿出門,滿害羞的@///@,也有在外面脫掉讓他拍照……,感覺老公就很興奮了

阿粉a
阿粉a 2021-08-24 16:49:34 #3F

@珮汶

自己的家庭自己救,什麼方式都可以嘗試,不要聽別人怎麼說就不要做,不管什麼方式都是增加夫妻的情趣,當然不要太過火就好。可以嘗試看看入珠,老公變得有自信,老婆也很有感

adsnew
匿名
金蝦 2021-08-28 10:26:12 #4F

學愛情動作片和成人小說內容?

要看妳自己有沒有女優般的身材容貌

這次穿性感出門

下次要變成多人運動嗎?

匿名
佩芸 2021-11-28 22:18:01 #5F

之前有看到youtuber在說sm

是一種情境扮演 覺得有滿有道理的 就看自己能不能接受了

https://www.youtube.com/watch?v=gyN6WDPvPuI

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走