【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你(妳)覺得夫妻有性愛,感情更好嗎?

匿名
點貢媽媽 2016-06-29 12:39:01 版主 69K

性愛很重要嗎?

匿名
媽咪 2016-06-29 13:01:58 #1F

性愛很重要嗎?

點貢媽媽發表於2016-06-29 12:39:01

媽咪跟兒子不但有母愛還有性愛~

媽咪16歲就生小孩了,現在交了一個跟女兒一樣年紀的男友,跟兒子一樣,他也叫我媽咪,體力旺盛精力充沛,媽咪每天都跟兒子做愛,性高潮一波又一波,沉浸在性愛的世界裡,很性福~

(原作者於 2016-06-29 13:03:25 重新編輯過)

匿名
點貢媽媽 2016-06-29 14:38:52 #2F

1F媽咪幾歲呢?

匿名
媽咪 2016-06-30 15:03:36 #3F

1F媽咪幾歲呢?

點貢媽媽發表於2016-06-29 14:38:52

人家今年才30多快要一枝花的年紀囉~

兒子常常撒嬌問我他是不是媽咪親生的?我這個做媽咪的當然說是呀~每次出門人家都說我是他的小女友~羞~

匿名
媽咪 2016-07-02 11:22:39 #4F

昨天下班跟兒子一起逛大賣場,穿著上班的OL制服,白色直條薄襯衫加短窄裙,媽咪是很專業的OL呀,雖然媽咪一整天的工作服是穿連身三角的連身衣,但也要處理行政工作呀,OL制服裡面穿橘紅色的乳罩透出薄襯衫很性感,渾圓的大乳房更大更挺,媽咪覺得穿這樣的奶罩很美~

下班後準備跟兒子的約會囉~兒子手摟著媽咪的腰和圓圓的屁屁,偶而會游移到後面胸罩的地方,兒子抱怨昨晚睡覺只穿內褲睡很熱,媽咪教兒子跟媽咪一樣脫光光裸睡,很涼半夜也可以爬上媽咪身上插入做愛超方便的,她還把媽咪的腿叉開夾得緊緊的媽咪都動不了,我們不怕別人聽到我們母子的對話,到了賣場出口我們走很少人走的樓梯兒子還舌吻了媽咪,媽咪的裙底都起了生理反應又濕又黏滑~

回家當然免不了大戰激戰了,兒子貼心的先檢查媽咪的內褲和連身衣底部的分泌物,又檢查私密處聞味道,媽咪不敢跟別的男人性交只給兒子品嘗,今晚媽咪又要被兒子帶領進入高潮的殿堂了~

匿名
點貢媽媽 2016-07-02 14:33:13 #5F

親生兒子嗎?

匿名
媽咪 2016-07-02 15:22:51 #6F

親生兒子嗎?

點貢媽媽發表於2016-07-02 14:33:13

媽咪16歲就生小孩了,現在交了一個跟女兒一樣年紀的男友,跟兒子一樣,他也叫我媽咪,體力旺盛精力充沛,媽咪每天都跟兒子做愛,性高潮一波又一波,沉浸在性愛的世界裡,很性福~

媽咪我都把他當親生的兒子來看待~

媽咪跟兒子不但有母愛還有性愛~

匿名
媽咪 2016-07-05 17:14:13 #7F

媽咪我的身材肉肉圓圓的,兒子要求媽咪要穿連身三角塑身衣,開底扣的打開就像開襠褲一樣,要品嘗水雞很方便,兒子找到一家訂做手工塑身衣,三角含罩杯為了媽咪的大水雞設計底部拉鍊更加性感方便兒子吃水雞和陽具隨時可插入雞部加寬,棉布罩杯乳頭部位要特別訂做大空間容納媽咪的大乳頭設計,白色或肉色的,兒子要媽咪把塑身衣當成內褲來穿,昨天媽咪拿到一件心愛的粉紅大奶罩90G罩杯,媽咪答應兒子要塑身衣當內褲穿裡面不另外穿內褲,終於兒子答應給媽咪放一天假可以穿大罩杯奶罩不必穿連身衣,昨晚忙到很晚12點多才睡覺,說好不做愛了趕快睡覺囉~

睡著沒多久媽咪我感覺到水雞濕濕涼涼的很新奇,原來兒子打開媽咪雙腿吃水雞了,吃的津津有味媽咪發現兒子嘴巴紅紅的原來媽咪來月經了兒子吃了不少經血,趕緊給兒子哺乳吸母奶,媽咪的乳頭很敏感已經勃起激凸,又大又黑的乳頭在兒子嘴巴大口大力吸吮,被兒子舌頭吸引拉長,媽咪趕緊調教兒子對付乳房,一邊大力吸吮乳頭另一邊用手指食指中指夾住乳頭用力搓揉,媽咪淫水大量分泌了兒子用嘴巴把淫水舔乾就這樣水雞濕了又乾,乾了又第二次分泌淫水媽咪水雞淫水很多沒有性無能,有人說女人無法第二次分泌淫水就是水雞性無能,半夜被兒子挖起來做愛大戰,整個晚上被挖起來3次停停戰戰每次一戰就是1~2小時,激戰媽咪水雞很快就淫水乾了還好有經血可以代替淫水潤滑,空氣中瀰漫著一股很重的血腥味,經血乾掉陰毛都被經血凝固黏在一起,兒子性慾很強媽咪性需求更大,母子2人肉搏大戰就是為了達到性高潮,還好媽咪有高潮到,乳頭被強烈吸吮性高潮乳頭流出像乳汁的分泌物,媽咪愛給兒子餵奶,媽咪的大奶罩可以放乳墊,但媽咪沒有因為乳房已經很大了再放就更大,粉紅奶罩前端還有個可愛的蝴蝶結,兒子半夜想要就爬上來,激戰完陽具仍停留在陰道裡累了就趴在媽咪身上睡,第二次大戰母子恩愛的滿身大汗,陰毛都黏在一起兒子把媽咪抱到浴室說要用陽具幫媽咪洗陰道,竟然直接就在水雞裡尿尿媽咪想跳開卻被緊緊抱住,看著地上流出紅紅的經血和尿覺得滿有成就感的,本以為兒子要射精了也希望他射出來,兒子卻用一個人型蓋板,叫媽咪躺上去腳開開我們母子2個就在浴室地板大戰起來,直到媽咪軟腳求饒才母子抱著交合著沖水洗澡喝水補充體力爬上床睡覺,早上8點多兒子又爬上來戰一次總共整個晚上大戰好多回合高潮無數次,最後兒子很斯文的舔吃媽咪大水雞做為對媽咪的回報,這是兒子對媽咪的床上禮節,一定要服侍好媽咪和大水雞,這是對媽咪的大水雞的尊重~

你(妳)覺得夫妻有性愛,感情更好嗎?_7F_img_1

你(妳)覺得夫妻有性愛,感情更好嗎?_7F_img_2

你(妳)覺得夫妻有性愛,感情更好嗎?_7F_img_3

你(妳)覺得夫妻有性愛,感情更好嗎?_7F_img_4

匿名
媽咪 2016-07-06 12:46:10 #8F

性愛很重要嗎?

點貢媽媽發表於2016-06-29 12:39:01

兒子的陽具是媽咪大水雞的殺手,又大又硬的陽具一吋一吋筆直插入陰道,深入到陰道底部子宮口刺激G點,媽咪不禁高潮來了,頂到底進入子宮媽咪又痛又爽,沒辦法媽咪要性高潮只好迎合兒子,媽咪性慾強很重性愛已經是兒子的性奴隸,水雞怕陽具,性交大戰被幹死了是媽咪的驕傲~

匿名
媽咪 2016-07-06 14:26:57 #9F

YA~水雞大勝利,是雞部~camel toe就是雞部

今天被兒子幹死了,被幹得很慘,還好我有給他哺乳,又給他餵水雞吃,我也吃他的精液,雖然我吃不消了,受不了他又強又猛我不行了,但為了女人驕傲的水雞我熬過去了,後來他終於同意雞部的雞是水雞的雞,我超開心的,以後camel toe雞部是我們女人的專有名詞~YA! 

匿名
小茉莉 2016-07-07 04:09:04 #10F

樓上媽咪居然是90G!!!!!!!!

是怎麼辦到的呢!?

太羨慕了啦!

我才小a而已.都擠不出溝.嗚嗚...........

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己