匿名
無奈啊! 2021-12-10 00:22:44 版主 21K

我們負債   又到處貸款

沒錢時...帶著2歲孩子,,,,壓力大,情緒不好天天吵架

吵了又和   和了又吵  又吵又和

離婚難聽的話都出來了

於2021-12-10 00:24:09重新編輯過
匿名
浴火鳳凰_新生 2021-12-10 03:33:13 #1F

加油!壓力大,幾乎是現代人的通病,吵贏吵輸都傷和氣,所以盡可能把逆風當作風箏飛翔起來的助力…

人生什麼鳥事都會碰到,夫妻好好商量,我相信總能撐過去的…

木鱉果
木鱉果 2021-12-10 08:30:01 #2F

又到處貸款>>>不要再去借錢

你要忍住 穩住 老天爺送你兩個小孩 非常幸福 不要跟妳老公吵架

想辦法小孩找親人幫忙帶 再出去工作

把收入切成兩分 一份生活用 一份還貸款用 先不用想要存錢

有小孩沒錢很正常!一定要忍住

匿名
葉佩雯 2021-12-10 19:50:01 #3F

年關又要到了

怕是信貸,借貸,當舖的業配嗎

有買蘋果和是結婚有金飾可以去當舖借錢啊~

匿名
無奈啊! 2021-12-10 21:44:45 #4F

2F謝謝妳

是2歲小孩,,,,,,,不是兩個小孩

不借不行   身邊沒錢  便當錢都買不起了

2個便當2大人1小孩吃

壓得喘不過氣來

匿名
要想 2021-12-11 20:40:34 #5F

1.你們是雙薪嗎?做什麼工作

2.房子是自己的還是租的

3.可以保單借款

4.一個月基本開銷是多少?

5.真的不行的話,信用卡支付吃,喝

但不能無謂花費了

匿名
無奈啊! 2021-12-11 20:56:15 #6F

5F

不是雙薪.老公業務

租的

借了

4萬多

用信用卡也是要還阿

光是生活開銷都不夠了,沒有其他多餘的錢可花了

假ㄖ幾乎不出門

匿名
要想 2021-12-12 03:34:55 #7F

那,坦白說

老公以業務職來說,業績不好

去拜住家附近土地公求業績,許願

比如,讓我這月可以賺6萬,

我就捐600或水果答謝,要燒金紙

匿名
葉佩雯 2021-12-12 06:46:07 #8F

去求4面佛

不過要答應祂的還願內容ㄧ定要做到

譬如業績變好或是沒有債務

我要供花籃答謝或是請舞者跳舞

這個要做到,在能力範圍就好……

X暱名X
X暱名X 2021-12-13 01:12:28 #9F

求神拜佛有用,我早就變成有錢人了

要嘛妳老公去兼差,業務收入不穩定,至少要賺個7.8萬以上

不然就是你去工作,成為雙薪家庭,如果沒人幫忙顧小孩,那也只能熬過這段時間了

看看有沒有什麼手工,或著網拍 ,可以賺錢的~

1個小孩就受不了了 還2個 生小孩之前也要規劃一下 量力而為阿

匿名
要想 2021-12-13 02:33:12 #10F

9樓

你越這樣想,當然無財

當然,無法保證拜神必有財

財是前世福報問題

也許,命中有財,拜拜,神明會助力的

***版主沒有2個小孩,是2歲***

先看清楚,再發文,這樣指責,會難過

於2021-12-13 02:33:36 重新編輯過

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

小學生瘋吃魔芋爽,你會讓孩子吃嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題