緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ada chen
ada chen 2020-07-06 10:16:43 #31F

我本身用分期付款的方式訂了18個月一個月繳771,繳了八期,最近因為身體要開刀,需要醫藥費,所以決定停刊,結果還要補繳3084,我跟業務說,當初看他很誠懇,然後贈品也是他們自己一直加碼加碼的送,未經我同意用了融資幫我貸款,我也鼻子摸摸的繳,但現在突然要拿3084出來,我真的無能為力。

請問各位媽媽,我還有什麼管道可以求助嗎????

A咕麻麻
A咕麻麻 2020-08-09 14:14:12 #32F

@賴思如

請問那後續有退款成功嗎  我妹妹也訂了,想退但卻一直推託  ,上網看才發現原來那麼多人覺得不Ok, 現在覺得很困擾

Hsin Yen Lin
Hsin Yen Lin 2020-08-11 15:15:30 #33F

我也是在7/31公幼註冊的時候遇到他們,想說試試看訂個一年,但是上星期五收到周刊之後,發現太多內容不看影片是不知道在幹嘛的,因為周刊上面或是點讀筆都沒有對過程多加描述,如機器人叫小豬起床,我從頭到尾只有聽到機器人一一一 一的聲音。不想要讓小孩看太多3C的東西,決定要退訂,打客服電話,客服也表示會請業務人員聯繫,但是業務人員都沒有打電話來...

A咕麻麻
A咕麻麻 2020-08-19 20:21:46 #34F

@Hsin Yen Lin

那業務有聯絡了嗎  有退訂成功嗎

匿名
傻眼貓咪 2020-10-22 15:08:07 #35F

來一篇最熱騰騰的...

2020,10/20
  接小孩被攔下來介紹,看到一堆贈品,又因為孩子當下很有興趣就一直在聽那個"大學生"介紹就腦弱在他拿出訂購單的時候簽下去...
  他一直說他要年度結算,最後一張單,送我的贈品是最多的,超級優惠只有這一次,小孩培養閱讀興趣很好巴拉巴拉,我也是直接問他費用,從兩年兩萬多,看我沒興趣一路降到說甚麼一年只能用一次的員工優惠價,4XX*24個月,後來又說777*12一樣也可以看到2年,而且換算1個月才三百多,一直強調一個月只要3百多,讓人覺得錢很少很OK。

可是在我說跟先生商量的時候,卻又要我們別跟先生說,說這都是媽媽為小孩好訂的,媽媽自己做決定就好...

其實我也覺得自己腦波那麼弱真的也怪不了人,回家後越想越不對,那些贈品說實在小孩並不是非常有興趣,也沒那時間陪伴,後來仔細看得訂購單,有螞蟻一樣小字說退訂要兩成手續費跟贈品須依市價購回...可是當下業務員根本沒說!!!

隔了兩天,打電話退訂,說先生不肯訂要退,得到的是業務員出奧步,教我們用瞞騙的!!!不要給先生知道,教小孩一起騙爸爸說學校贈送的!還說毀約粗估就要45千,幾乎是我訂購價錢一半以上,我說不是有合約審閱期他就直接說沒那東西,後來我也懶得再說,只覺得花錢買一次教訓。

番茄12
番茄12 2021-02-28 22:08:22 #36F

我訂6年小朋友都還看得不錯,我訂購都先看合約不懂得我直接打給當初訂的業務,他是慢慢解釋給我聽。小孩也很喜歡看,小孩還會帶去學校跟同學一起看,送的書老師也覺得實用,功課真的用的到(我是拿成語、錯別、十萬、小本字典、英文、恐龍繪本、數學、大自然、作文、自然)業務態度沒有到很差 ,我們社區加我4個家長訂,可能遇到專業的業務而不是工讀生。

我是蠻推的

番茄燉菜
番茄燉菜 2021-03-08 20:16:55 #37F

@鑫雯 後來業務主動聯絡我的當天,下午就幫我全額刷退了。我並沒有寄刷卡分期單或訂單到他們公司。

番茄燉菜
番茄燉菜 2021-03-08 20:21:05 #38F

@華視學生週刊 我沒有業務的line,但該名業務後續有主動幫我全額刷退了。

babyguest940011
babyguest940011 2021-06-08 12:39:26 #39F

我也在5/11號 小朋友幼稚園外面訂購了一套, 雖說我的金額只有8500,但也是很糾結的幫小孩買了~ 因為家裡已經有很多這樣的叢書.. 

結果我從5/11 到今天~ 除了收到3次小報紙!!還有一開始的時候拿到的贈品玩具!
其他什麼點讀筆都沒收到~  現在打去他們公司,客服也是一直推給業務~ 重點是業務的line 已讀不回!!!! 真的太差勁了 現在我要退訂~ 還是沒人回應~  我想只有走消保官這途了...   @華視學生周刊

於2021-06-08 13:01:51 重新編輯過
蒙敏
蒙敏 2021-09-06 04:20:09 #40F

@aangel308學生周刊2021年7月6號電話退訂說業務會聯絡我取消,到8月銀行催繳我才發現業務一直沒打給我,然後8月24號業務聯絡我,說贈品要付錢我說OK,其實當初就是主動一堆贈品要給我,說解約要給違約金,當初他們在推銷的時候完全沒提到這件事,他們完全有告知的義務,好了心理準備吃虧贈品違約我全繳,可是打給客服,讓他們業務跟我聯絡,還沒人打來,今天剛好打電話退訂滿一個月,都沒人處理。我剛好遇到工讀生。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過