林小羽媽媽
林小羽媽媽 2019-04-24 15:11:49 #11F

今天有收到業務的回覆了!也很盡力的在幫忙我點讀筆壞掉的事情!!
態度算不錯!!

Bella Bella Wu
Bella Bella Wu 2019-05-09 17:29:01 #12F

我也是在公幼抽籤時遇到業務,個人非常理智的只選了我想要的東西跟期刊內容,完全聽不進業務說的話

Bella Bella Wu
Bella Bella Wu 2019-05-09 17:29:04 #13F

我也是在公幼抽籤時遇到業務,個人非常理智的只選了我想要的東西跟期刊內容,完全聽不進業務說的話

PanHsiu Hsuan
PanHsiu Hsuan 2019-05-29 10:56:17 #14F

我也是受害者之一,而且真的很誇張,收到第一期打去要退訂,退不到一半的錢,當初的贈品全都要錢,而且貴得嚇人

希望不要再有人受騙,連打去消保官也無法退訂,因為在現場簽約,等到第一期週刊寄送時間已經超過審閱期。

消保官還說當初你為什麼不想清楚呢?

賴思如
賴思如 2019-06-11 14:43:12 #15F

我現在也遇到了這個問題

何況我周刊都還沒寄來,繳費單也沒有收到

業務硬要說我有簽名的紅單上面寫的很清楚,當初他要送我書的時候還很乾脆說 因為他們準備要撤了

所以免費贈送給我 別人沒有那麼多 就算後悔不訂了也沒關係,還說 這些書都是書商贊助的阿 我們庫存有很多 送給你們也沒關系,現在反而說 媽媽~ 妳拿得比別人多哦 所以要花更多錢 有版權 就算妳沒使用也不能退?

為何? 我不懂 我沒有要退第一期的錢 要付違約手續費的金額我也是傻眼 

希望各位愛孩子的媽媽們千萬不要在被勾引上當了

真的很誇張 .... 我必須強烈的爭取消費者的權益..........

於2019-06-11 14:43:36 重新編輯過
秀琪
秀琪 2019-07-10 10:48:34 #16F

我現在也很後悔訂....因孩子根本也沒時間看!! 應該說都還沒動過 ,今天我剛打進去公司說要辦理退訂, 他們也是回應要打業務和我聯絡 .....我目前在等!! 

若之後給的籌碼勝很少...大家會把錢就拿回了 ,還是會有其他方式解決呢?? 可以幫我解答嗎?感謝大家!!

匿名
可可 2019-09-22 01:27:44 #17F

請問訂一年 單上寫共三年

總金額 業務寫1100*12

先生訂了 他說訂一年

還沒收到繳款

這樣算一年費用還是三年

於2019-09-22 01:28:34 重新編輯過
鑫雯
鑫雯 2019-09-23 08:22:20 #18F

@番茄燉菜

鑫雯
鑫雯 2019-09-23 08:35:51 #19F

@番茄燉菜

我打電話要退訂,也依照業務的指示<把其他分期帳單.繳款收據.當初簽訂的單據>寄回去學生週刊公司。

也確定他們已經收到了!業務來電說這樣就可以了。

接下來也都有在收到週刊了!

但是融資公司陸續一直簡訊催繳,確認是學生週刊的分期。

我發現不對勁時~打電話問業務,業務說公司處理好了。

後續還是一直接到催繳,我在打電話給業務,業務口氣就很不好的說,公司都回報處理好了,我要在問時業務掛我電話了!

我只好打電話去學生週刊公司,結果說會請業務跟我聯絡。可是我要的是分期的部份要確實的處理!

但是並沒有,融資公司還跟我說,學生週刊完全沒有處理,無法憑我口頭說。

因此我信用瑕疵了!到現在他們收到我退訂的所有資料到現在已經一個月又半個月了!

事情還沒處理好!融資公司也寄了催繳通知書來,通知要走法律程序了!

一個退訂搞成這樣,學生週刊害人不淺,大家別再受害了!

我在台南麻豆國小門口遇到學生週刊的業務的。

鑫雯
鑫雯 2019-09-23 10:41:36 #20F

打錯了!!是已經沒有在收到週刊了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過